Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 05.08.13 19:21
Хочу поделиться опытом сдачи А1. Сдавала в Киеве. Подготовиться можно буквально за месяц - два. Я например за месяц до экзамена взяла отпуск на две недели и целыми днями прослушивала примеры и читала объявления. Чередовала это с написанием писем. Записала себе уроки дойчевелле на телефон и слушала по дороге на работу и обратно. По дороге вроде бы и не вроде бы и не волновалась, но когда начался экзамен... На Херене села по центру за третий стол, но звук был очень громким и часть слов я просто не могла понять, так как они звучали с каким-то эхом. В общем мой совет садитесь за первые столики, там слышно лучше. Хотя за херен я набрала 19 с чем-то баллов, но практически не могу
ничего вспомнить. Могу только успокоить, что где-то пять-шесть вопросов будут очень легкими и Вы их обязательно поймете. С лезенем такая же ситуация, но конкретно с перепугу не могу вспомнить. Письмо было довольно легкое - перенести встречу с подругой на другой день. А вот ждать до начала устной части - это что-то. Я насчет устной части вообще не переживала, но передо мной зашел мой сын, а когда он вышел, то сказал, что отвечал плохо и я расстроилась, вот и на устной части меня парализовало. Представиться я вроде бы смогла, а вот когда попросили пробухштабировать мой индекс начала заикаться, непонятно почему на такой легкотне. Когда мы готовились договорились с членами нашей группы, что будем обращаться друг к другу простыми фразами. Но
на мою беду у нас попалась очень умная дамочка и как раз села передо мной. Я думала, что не сдам вообще, она очень быстро говорила невнятным темпом и довольно запутанными предложениями. Я например, старалась своей оппонентке задавать медленно вопросы, чтобы у нее было время подумать. Так что большую роль играет ваш напарник на шпрехене. А мой сын вообще подготовился за три недели к экзамену, набрал 65 баллов. Так что не бойтесь - сдать экзамен реально! Желаю удачи!!!!
NEW 06.08.13 08:28
в ответ настя_nas 04.08.13 10:16
Карточки с вопросами были по теме Жилище моя карточка была Комната,вторая тема была Фамилия из нее была карточка Выходные.А попрошайки была Стиральная машинка(от которой я сначала пришла в ступор,потому что не знала что попросить к этой картинке )
.А вторую честно сказать не помню
.Удачи Вам Анасия!!!Не переживайте все у вас получится