Вход на сайт
Курс немецкого Елены Шипиловой
NEW 29.06.13 20:07
в ответ VHHD 29.06.13 19:06
Наконец-то, почему бы сразу это не написать. Я вас тоже не в чём не убеждаю. Просто прошу,не надо называть человека аферистом и глупцом,после 20 минут разбора вами материала,вы не знаете как строится занятие на её уроках, а именно это мне понравилось. Я понимаю, что вы написали первый комментарий не для меня. Но вы его написали не очень корректно на мой взгляд, и поэтому я и написал вам.
Зачем вы привели это определение? Вы думаете,я не знаю значение этого термина?Значение слов использованных в своей речи, человек,в большинстве случаев, знает .
Я попробую объяснить вам подробнее. Темы грамматики объясняет сама Елена, но на уроке ты общаешься с Немцем, именно с немцем. Т.е. Елена не носитель, она тот человек, в данном случае, который объясняет темы которые понадобятся ученику в данном уроке при общение с Немцем. Надеюсь вы поняли.
Зачем вы привели это определение? Вы думаете,я не знаю значение этого термина?Значение слов использованных в своей речи, человек,в большинстве случаев, знает .
Я попробую объяснить вам подробнее. Темы грамматики объясняет сама Елена, но на уроке ты общаешься с Немцем, именно с немцем. Т.е. Елена не носитель, она тот человек, в данном случае, который объясняет темы которые понадобятся ученику в данном уроке при общение с Немцем. Надеюсь вы поняли.
NEW 29.06.13 20:35
в ответ adastra 29.06.13 19:23
Раз уж такое дело, не поленюсь расписать почему же мне понравились уроки Шипиловой))
Итак: первое, даётся тема по грамматике, ученик должен её разбирать целую неделю по три часа в день, учить новые слова и т.д. Если ты эту тему не разобрал, то занятие вполне может отмениться, и перенестись на следующую неделю. Т.е. на уроке не надо объяснять тему , не надо тратить на это время, темы должен разобрать самостоятельно, на уроке ученик должен эту тему ввести в свою речь! Всё занятие записывается, и после урока ученик может прослушать занятие, попробовать разобрать сам свои ошибки. После 2-3 дней, человек- специалист, назову его так, прослушавший твой урок , присылает указания, что надо повторить, что надо доучить. Ну и в течении всего курса работает языковая поддержка, которая в любое время отвечает на вопросы, которые вызывают осложнения у ученика.
Вот именно это мне и понравилось. И на мой взгляд, такая команда, делает большую работу. и не заслуживает того, чтобы их называли аферистами.
Итак: первое, даётся тема по грамматике, ученик должен её разбирать целую неделю по три часа в день, учить новые слова и т.д. Если ты эту тему не разобрал, то занятие вполне может отмениться, и перенестись на следующую неделю. Т.е. на уроке не надо объяснять тему , не надо тратить на это время, темы должен разобрать самостоятельно, на уроке ученик должен эту тему ввести в свою речь! Всё занятие записывается, и после урока ученик может прослушать занятие, попробовать разобрать сам свои ошибки. После 2-3 дней, человек- специалист, назову его так, прослушавший твой урок , присылает указания, что надо повторить, что надо доучить. Ну и в течении всего курса работает языковая поддержка, которая в любое время отвечает на вопросы, которые вызывают осложнения у ученика.
Вот именно это мне и понравилось. И на мой взгляд, такая команда, делает большую работу. и не заслуживает того, чтобы их называли аферистами.
NEW 02.07.13 10:57
в ответ VHHD 01.07.13 00:19
Когда я готовилась в России к сдаче А1, пыталась учиться по видеоурокам Шипиловой, не очень помогло, и я не стала продолжать, тем более у меня был репетитор. Помню, что над каждым ее уроком я сидела по часу чтобы понять, что она хочет объяснить. Приехав в Германию, и пожив всего лишь полгода, немного повысив свой уровень немецкого - решила опять послушать её видеоуроки, и поняла, что она выхватывает очень маленькие кусочки из правил, перемешивает их и получается "ничего не понятно, но наверно очень умно". Это для меня. Может быть у нас с ней разные мышления. Мне надо просто и понятно, а ей проще - когда посложнее и позапутаннее. Нашла случайно другое видео, благо, "учителей" в интернете много. Попробуйте посмотреть одно видео
и поймете http://www.youtube.com/watch?v=yTQD899SILA
NEW 02.07.13 12:47
в ответ Татяьна 02.07.13 10:57
Мне наоборот ее уроки к А1 подготовиться помогли, самые основы грамматики она буквально разжевывает по полочкам. И да, многое упущено, но на то это и бесплатные уроки. И при всем к вам уважении, что там можно не понять и час думать... Я распечатала ее материалы с сайта, которые бесплатно можно распечатать, все доступно и понятно. Про курсы онлайн ничего сказать не могу, но отзывы хорошие. Сама брать не буду, так как дороговато для меня. И да курс с преподавателем вроде ведет не сама Шипилова, а девушка другая.
Понятное дело, доучивать потом на курсах приходиться многое, но и у Инны Левенчук уроки не сильно насыщенные, так как тоже бесплатные и предлагается платно поучиться поглубже.
Понятное дело, доучивать потом на курсах приходиться многое, но и у Инны Левенчук уроки не сильно насыщенные, так как тоже бесплатные и предлагается платно поучиться поглубже.
NEW 02.07.13 15:38
http://www.mein-deutschbuch.de/lernen.php?menu_id=17
:)
в ответ Татяьна 02.07.13 10:57
В ответ на:
Попробуйте посмотреть одно видео и поймете
Попробуйте посмотреть одно видео и поймете
http://www.mein-deutschbuch.de/lernen.php?menu_id=17
:)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 03.07.13 18:57
Gehalt есть и das, и der. это два разных слова с разным значением.
чем Вам meine Brille не угодило?
unbekannte Wörter - вполне ок, только с двумя н
согласна, что другие ошибки грубые, типично "неносительские".
в ответ VHHD 20.06.13 04:45
В ответ на:
море ошибок, например, DAS Gehalt, а не DER Gehalt, meine Brille, von 2 Wochen usw.
море ошибок, например, DAS Gehalt, а не DER Gehalt, meine Brille, von 2 Wochen usw.
NEW 03.07.13 19:09
Мне известно, что такое дас, а что означает дер гехалт и проч. В предложенах речь шла о дас гехалт. Ссылку я выставила.
Я неправильно ошибку переписала в тексте меин брилле без е было.
Неизвестные слова ок, но естественне вокабелн.
в ответ xanele 03.07.13 18:57
В ответ на:
Мне известно, что такое дас, а что означает дер гехалт и проч. В предложенах речь шла о дас гехалт. Ссылку я выставила.
Я неправильно ошибку переписала в тексте меин брилле без е было.
Неизвестные слова ок, но естественне вокабелн.