Вход на сайт
Книги, адаптированные по методу чтения Ильи Франка
418
12.10.12 18:27
Подскажите , пожалуйста, где заказать книги, адаптированные по методу чтения Ильи Франка - печатный вариант?
Какую (какие) лучше купить, чтобы было много хороших диалогов ну и вообще приятную для чтения и изучения немецкого?
Какую (какие) лучше купить, чтобы было много хороших диалогов ну и вообще приятную для чтения и изучения немецкого?

NEW 13.10.12 16:32
в ответ sofiano 13.10.12 11:29
Напишите запрос - на сайте в разделе "Как и где купить книги" есть е-мейл адрес.
Судя по тому, что они принимают оплату через PayPal, это возможно.
Но вероятно вас интересуют бумажные книжки. Меня - нет. За 72 часа можно скачать, купленные книжки по ссылке.
По моему удобней, чем бумажные. А нужные страницы можно распечатать.
Судя по тому, что они принимают оплату через PayPal, это возможно.
Но вероятно вас интересуют бумажные книжки. Меня - нет. За 72 часа можно скачать, купленные книжки по ссылке.
По моему удобней, чем бумажные. А нужные страницы можно распечатать.
NEW 13.10.12 16:36
Вот на этом сайте можно выбрать, почитать, скачать или купить книги по его методике http://lib.rus.ec/a/32291.
Посмотрите "Волшебник Крабат" Пройслера, "Три товарища" Ремарка, "Моя прекрасная убийца" Мартина.
Не знаю, можно ли заказать в Германию. Я покупала еще в России эти книги.
Посмотрите "Волшебник Крабат" Пройслера, "Три товарища" Ремарка, "Моя прекрасная убийца" Мартина.
Не знаю, можно ли заказать в Германию. Я покупала еще в России эти книги.
NEW 13.10.12 19:34
лучше всего сказки, вот пожалуйста www.booqua.de/Catalog/ProductSearch.aspx?filter=&search=%D0%BC%D0%B5%D1%8...
я тоже здесь брал
в ответ sofiano 12.10.12 18:27
В ответ на:
Подскажите , пожалуйста, где заказать книги, адаптированные по методу чтения Ильи Франка -
Подскажите , пожалуйста, где заказать книги, адаптированные по методу чтения Ильи Франка -
лучше всего сказки, вот пожалуйста www.booqua.de/Catalog/ProductSearch.aspx?filter=&search=%D0%BC%D0%B5%D1%8...
я тоже здесь брал

Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 14.10.12 10:17
в ответ sofiano 13.10.12 21:38
я дико извиняюсь,вот забыл поставить www.express-kniga.de/search?imageField.x=28&imageField.y=37&PrincipiaSear...
там сейчас нет в наличии,но можно оставить заявку,я так брал книги по шахматам
там сейчас нет в наличии,но можно оставить заявку,я так брал книги по шахматам

Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.