Вход на сайт
скоро экзамен А2
574
11.01.12 14:22
Привет всем! Помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!
Кто сдавал экзамен на уровень А2?????
Сейчас посещаю интеграционные курсы, с 9 января
они там с сентября учатся, а в феврале уже экзамен, которого я очень боюсь(((((
в России я сама учила язык, без помощи курсов и репетиторов, что сама, что из школы помнила, сдавала А1 на 91 балл, но это было в июне
Спасибо, всем откликнувшимся заранее!
Кто сдавал экзамен на уровень А2?????
Сейчас посещаю интеграционные курсы, с 9 января
они там с сентября учатся, а в феврале уже экзамен, которого я очень боюсь(((((
в России я сама учила язык, без помощи курсов и репетиторов, что сама, что из школы помнила, сдавала А1 на 91 балл, но это было в июне
Спасибо, всем откликнувшимся заранее!
NEW 12.01.12 12:04
в ответ tksyrj2011 12.01.12 06:49
чем помочь-то? Мы сдавали когда-то. Где-то в середине курса Б1. Шел он как цвишенпрюфунг просто для проверки текущего уровня. Кстати, я потом вариант экзамена, тот что у нас был, нашла в инете. Один в один, как говорится. Жалко, что не раньше, сдала бы без ошибок и была бы самая умная
А так, я его плоховато тогда сдала, мне слышно там плохо было, херен завалила, практически, что не помешало мне потом Б1 сдать с одной ошибкой всего в херене. Так что, А2-это не самое страшное...Заидите на саит Гете, скачайте вариант А2 и попробуйте дома. Удачи!

...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 12.01.12 12:11
в ответ tksyrj2011 11.01.12 14:22
Извиняюсь, прочитала внимательно. С сентября по февраль, там не А2-В1 экзамен будет? Чего-то уж больно долго до А2 учиться....Тогда Вы вопрос поставили некорректно. Ищите варианты экзамена В1 и готовьтесь к нему. Здесь в архиве поищите, были ветки, где люди делились, что у них на экзамене было в разговорной части. В группах Нем.язык и Хотим выучить немецкий много материалов собрано-варианты писем и разговорная часть... Посмотрите там тоже.
...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 12.01.12 21:33
в ответ tksyrj2011 12.01.12 14:52
извините, что за экзамен такой А2? я год назад в ноябре пошла на интаграционный курс, начало курса было с центября, но меня протестировали и сказали, что мне можно посещат курс с ноября и с ноября по апрел я посещяла этот курс и потом мы здавали экзамен на Б2, единственно, если по чтению, прослушиванию, писму или разговору не набираеш баллов на Б2, в сертификате ставят А2
NEW 13.01.12 12:35
в декабре сдала А2 на "гут". В Volkshochschule. Да и то, пару ответов подглядела у соседа.... Этот экзамен мне показался трудным в части "Лезен" - на мой взгляд были даны очень запутанные объявления по услугам и объявления - куда обратиться в амты.. Текст - словечки не из легких..
в письме нужно было искать большую квартиру и расспрашивать ее параметры.
Для меня Хёрен - было легким, а вот другим показался слишком быстрым...
В общем - каждому по способностям...
уж не знаю, что меня ждет на В1... решила немного напрячься с изучением..
в письме нужно было искать большую квартиру и расспрашивать ее параметры.
Для меня Хёрен - было легким, а вот другим показался слишком быстрым...
В общем - каждому по способностям...
уж не знаю, что меня ждет на В1... решила немного напрячься с изучением..