Вход на сайт
Фильмы на немецком языке с субтитрами
965
26.12.11 02:58
Дорогие форумчане, скажите, пожалуйста, где найти (или находить) фильмы на немецком языке с субтитрами. Учительница на курсах говорила, но я потеряла свою запись.
И второе. Спасибо вам всем огромное за советы. Пользовалась всем, что нашла здесь. И Брифассистент, и Немецкий с человеческим лицом, и много советов других по изучению языка. (В том числе около 70 писем для В1). А теперь, конечно, пойду в библиотеку искать немецкие книги с СД дисками. Экзамены сдала, а язык не развязывается. Когда слышу какую -то фразу, думаю- ну почему я так не сказала. Я ведь это знаю-. В общем, впереди не паханное поле.
И второе. Спасибо вам всем огромное за советы. Пользовалась всем, что нашла здесь. И Брифассистент, и Немецкий с человеческим лицом, и много советов других по изучению языка. (В том числе около 70 писем для В1). А теперь, конечно, пойду в библиотеку искать немецкие книги с СД дисками. Экзамены сдала, а язык не развязывается. Когда слышу какую -то фразу, думаю- ну почему я так не сказала. Я ведь это знаю-. В общем, впереди не паханное поле.
NEW 27.12.11 11:43
если оригинальный фильм на немецком (у меня было 3-4 штуки: беги, Лола, беги, das U-Boot и ещё что-то, то там и немецкие субтитры могут быть).
если оригинальный фильм - английский, то тогда да...
зы. а вообще тупиковый путь.
после нормально сделанного B1 человек может смотреть фильмы, понимая достаточно много.
а раньше их смотреть и не нужно.
в ответ vladimir2706 27.12.11 11:13
В ответ на:
в России? скорее всего нет. в России обычно рус-англ только.
в России? скорее всего нет. в России обычно рус-англ только.
если оригинальный фильм на немецком (у меня было 3-4 штуки: беги, Лола, беги, das U-Boot и ещё что-то, то там и немецкие субтитры могут быть).
если оригинальный фильм - английский, то тогда да...
зы. а вообще тупиковый путь.
после нормально сделанного B1 человек может смотреть фильмы, понимая достаточно много.
а раньше их смотреть и не нужно.
NEW 27.12.11 17:00
NEW 03.01.12 17:25
в ответ raz1979 27.12.11 17:00