Вход на сайт
Тест А1 - часть 4
NEW 06.12.11 19:50
в ответ LEA_1974 06.12.11 19:22
Форумчане,хочу обратится к вам с предложением, я смогла зарегестрироваться на сдачу Start Deutsch 1 в Киеве только на 16 января,а мне очень нужно сдать его раньше. Возможно у кого-то возникнет желание поменятся датами? :) я буду очень благодарна
NEW 07.12.11 19:41
в ответ russkay 07.12.11 17:36
Девочки и мальчики! Вопросы по ВСЕМ темам, в том числе и НОВЫМ есть в теме "Вопросы к сдавшим экзамен Start Deutsch A1!" от 20.10.2011. Опробованы уже многими форумчанами, в том числе и мною, на экзаменах. Они придуманы мною и проверены моим тогда еще женихом - немецким немцем, у которого с муттершпрахе все в порядке.
А вот и ссылка на последнюю часть вопросов, нетрудно наути, поднявшись по ветке вверх и две предыдущие ))).
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19983900&Searchuser=true&UserID=948637&pageu=1
А вот и ссылка на последнюю часть вопросов, нетрудно наути, поднявшись по ветке вверх и две предыдущие ))).
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19983900&Searchuser=true&UserID=948637&pageu=1
NEW 08.12.11 06:49
в ответ russkay 07.12.11 18:26
Я не знаю как нужно, но я бы сказала более развернуто: Lesen Sie Bücher am Wochenende?
Но думаю грубой ошибкой являться не будет, если Вы скажете просто: Lesen Sie Bücher?
Но балл могут снизить.
Но думаю грубой ошибкой являться не будет, если Вы скажете просто: Lesen Sie Bücher?
Но балл могут снизить.
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 08.12.11 12:45
в ответ yuliy74 08.12.11 11:39
26-го ноября сдавала в Нижнем Новгороде. Из 8 человек записавшихся на экзамен пришли пятеро. Была женщина(ей за 50), которая пыталась сдать уже в 3-й раз. И молодой человек, идущий по 2-му разу. Все экзаменуемые, кроме меня, посещали подготовительные курсы. Нас сразу предупредили, что по новым правилам, результаты экзамена мы сможем узнать только через 2 недели! А сертификат будет только через месяц.
Сегодня я позвонила и узнала, что сдала!!! Готовилась с нуля 3 месяца, самостоятельно, по материалам из интернета, и в частности с этого самого сайта, на коем мы с вами сейчас и находимся Здесь материалов более чем достаточно! Ничего нового на экзамене не было, задания очень похожи на те, что есть в примерах. Письмо было: вы имеете новую квартиру и хотите пригласить людей-почему, когда. Карточки: перечёркнутый автомобиль, перечёркнутая сигарета, картофель фри, телевизор... Атмосфера очень доброжелательная. Всем, кто готовится к экзамену, удачи! У вас всё получится!
Сегодня я позвонила и узнала, что сдала!!! Готовилась с нуля 3 месяца, самостоятельно, по материалам из интернета, и в частности с этого самого сайта, на коем мы с вами сейчас и находимся Здесь материалов более чем достаточно! Ничего нового на экзамене не было, задания очень похожи на те, что есть в примерах. Письмо было: вы имеете новую квартиру и хотите пригласить людей-почему, когда. Карточки: перечёркнутый автомобиль, перечёркнутая сигарета, картофель фри, телевизор... Атмосфера очень доброжелательная. Всем, кто готовится к экзамену, удачи! У вас всё получится!