Вход на сайт
Тест А1 - часть 4
NEW 04.12.11 21:41
в ответ Marffusha 04.12.11 20:00
Я хожу на курсы немецкого,интенсив в "СИСТЕМА 3"сейчас ещё немного грамматику изучаем.Все учебники нам распечатывают для занятий. Метод изучения Шехтера. Ну и вот сама по себе отдельно готовлюсь к экзамену и мой молодой человек помогает,
он знает немецкий,но он в Германии,так что не всегда много общаемся...
Я конечно в себе не сильно уверена,т.к. хоть и учу 2 месяца,но я раньше не знала ни слова по немецки.Так что мне очень сложно...
А вы записались всё же на 12 е? Может встретимся там ))))
он знает немецкий,но он в Германии,так что не всегда много общаемся...
Я конечно в себе не сильно уверена,т.к. хоть и учу 2 месяца,но я раньше не знала ни слова по немецки.Так что мне очень сложно...
А вы записались всё же на 12 е? Может встретимся там ))))
NEW 05.12.11 05:10
в ответ S.Ylechka.Y 04.12.11 21:41
Не бойтесь!!! Обязательно сдадите!Я тоже учила с нуля 2 месяца. Сдала на уровень gut! Сейчас понимаю, что если б не волновалась сильно, могла бы лучше сдать! Вы главное выполняйте тесты. А затем разбирайте ошибки и незнакомые слова. Так даже легче запоминается.
NEW 05.12.11 06:51
в ответ S.Ylechka.Y 04.12.11 21:41
Я учу еще меньше - к 12.12. где-то около 1,5 месяца наберется. И тоже с 0. Словарный запас пока мал. :( Волнуюсь, но делать-то нечего! Думаю, что попытка не пытка, хоть и из другого города еду, но все равно, лучше попробовать, чем тянуть кота за хвост!
А после оплаты экзамена приходит какое-то подтерждение, что она прошла?
А после оплаты экзамена приходит какое-то подтерждение, что она прошла?
NEW 05.12.11 10:01
в ответ Dalie 05.12.11 09:56
вопроса не было, было упоминание про бронь. Честно сказать, сейчас даже точно вспомнить не могу, но в памяти четко отложилось, что я сама ее себе бронировала, хотя возможно можно было поинтересоваться не забронировал ли друг. Мне кажется, не было четко прописано. Я писала, что забронировала в таком то отеле на столько то человек. По шрайбену у меня 24,9 балла, так что все было верно:)