Вход на сайт

Тест А1 - часть 4
			NEW 29.11.11 19:39 

в ответ  vleka 29.11.11 17:28

Меняются, причем, мне на экзамене попалось письмо без особых "разжевываний" темы. Так что и воспользоваться текстом задания не особо удалось. Но! Если вы усвоите простейшие устойчивые выражения, то напишете письмо без проблем. Не бойтесь, девочки и мальчики, не страшно!!! 

NEW 29.11.11 21:09 

в ответ  LadyNK 29.11.11 19:39

А подскажите пожалуйста.....если заучить(а именно их понимать) все  письма,которые здесь есть на форуме (имею в виду самые ходовы и повтор. фразы в этих письмах).....то можно составить одно единственное письмо????? Просто хочется знать на что надеяться.

NEW 30.11.11 04:11 

в ответ  vleka 29.11.11 22:05

откройте первую страничку этого топика - там выложены пробные варианты экзаменов в том формате , как они и будут на тесте , а касательно двух правильных вариантов ответа -- то такого не бывает .Видимо не до конца поняли или вопрос или предложенный ответ -т к очень часто бывают вопросы на логику , которая не сразу бывает понятна 

NEW 30.11.11 06:35 
если вы пропишете хотя бы по 2-3 раза письма ,которые тут есть в примерах (при условии, что вы будете понимать, что пишете, т.е. перевод) то поверьте, вам заучивать ничего не придётся! у вас отложится правильное составление предложений, основные моменты, слова, которые вы можете потом применить абсолютно к любому заданию, и без особого труда справитесь с написанием письма при сдаче теста!

в ответ  Dalie 29.11.11 21:09

В ответ на:
если заучить(а именно их понимать)
 если заучить(а именно их понимать)
В ответ на:
то можно составить одно единственное письмо?????
то можно составить одно единственное письмо?????
если вы пропишете хотя бы по 2-3 раза письма ,которые тут есть в примерах (при условии, что вы будете понимать, что пишете, т.е. перевод) то поверьте, вам заучивать ничего не придётся! у вас отложится правильное составление предложений, основные моменты, слова, которые вы можете потом применить абсолютно к любому заданию, и без особого труда справитесь с написанием письма при сдаче теста!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
			NEW 30.11.11 22:31 

в ответ  жанна69 30.11.11 13:21

Уважаемые форумчане, будьте так любезны расскажите об обстановке на экзамене в Киеве. Слышала что там очень плохая аудио запись. Я готовлюсь на февраль,  начала с репетитора так как в Гете второй набор на курс начнется с конца января 2012, вот и не знаю хватит мне знаний с репетитором или нет. На чем нужно заострить внимание и что самое главное в экзамене.
Спасибо вам за такой интересный форум!
	Спасибо вам за такой интересный форум!
			NEW 01.12.11 11:19 

в ответ  Кошка2010 30.11.11 22:31

У меня была очень дружелюбная обстановка, слышно было очень хорошо в любом месте зала. Я седела на последней парте в среднем ряду и слышала все замечательно. Как все делать они подробно объясняют, если что всегда можно переспросить.
Я также занималась с репетитором, но и сама занималась немало. Чтобы понимать хёрен, очень много слушала аудио материалов, смотрела фильмы на немецком языке, пыталась понять о чем говорят. Смотря как Вы занимаетесь с репетитором. Мой строил свое обучение на грамматике, а именно к тесту готовилась я сама по всем материалам, которые находила на этом сайте и в интернете.
Не знаю кто как, но я свое внимание заостряла на всем, больше всего боялась хёрен и шрайбен. Но ним и получила лучшие оценки. Как здесь уже много раз говорлось, в письме главное знать структуру, тип письма и все такое.
А самое главное - успокоить свои нервы, страх, мандраж, панику и сосредоточиться на самом тесте, верить в свои знания. И верить в то, что у Вас все получится
	Я также занималась с репетитором, но и сама занималась немало. Чтобы понимать хёрен, очень много слушала аудио материалов, смотрела фильмы на немецком языке, пыталась понять о чем говорят. Смотря как Вы занимаетесь с репетитором. Мой строил свое обучение на грамматике, а именно к тесту готовилась я сама по всем материалам, которые находила на этом сайте и в интернете.
Не знаю кто как, но я свое внимание заостряла на всем, больше всего боялась хёрен и шрайбен. Но ним и получила лучшие оценки. Как здесь уже много раз говорлось, в письме главное знать структуру, тип письма и все такое.
А самое главное - успокоить свои нервы, страх, мандраж, панику и сосредоточиться на самом тесте, верить в свои знания. И верить в то, что у Вас все получится

дорогу осилит идущий....
			NEW 01.12.11 13:18 

в ответ  Maüshen 01.12.11 11:19

Спасибо Вам огромнейшее!!!
У меня целыми днями все играет на нем.языке то музыка, то фильмы, то сами аудио записи с образцов экзаменов.
Учусь и сама и 3 раза в неделю с репетитором, но такое ощущение что в одно ухо влетает в другое выливает, такое ощущение что мой ребенок быстрей заговорит чем я...))))
А вообще очень переживаю. Тупо заучиваю варианты писем, слова и вопросы с карточками.
Одна надежда что еще два месяца впереди и все знания где-то зацепятся и отложатся.
Спасибо форуму, очень помогает сосредоточится и успокоится, много доброжелательных людей.
	У меня целыми днями все играет на нем.языке то музыка, то фильмы, то сами аудио записи с образцов экзаменов.
Учусь и сама и 3 раза в неделю с репетитором, но такое ощущение что в одно ухо влетает в другое выливает, такое ощущение что мой ребенок быстрей заговорит чем я...))))
А вообще очень переживаю. Тупо заучиваю варианты писем, слова и вопросы с карточками.
Одна надежда что еще два месяца впереди и все знания где-то зацепятся и отложатся.
Спасибо форуму, очень помогает сосредоточится и успокоится, много доброжелательных людей.
			NEW 01.12.11 14:30 

в ответ  Olya0707 01.12.11 14:02

Добрый день! Хочу пойти сдавать экзамен 12 го в Москве  
Кто со мной ?
Еще у меня есть ссылка на хороший онлайн учебник......я по нему сейчас готовлюсь......
может кому пригодится, попробуйте:
http://www.schubert-verlag.de/aufgaben/uebungen_a1/a1_uebungen_index.htm

Кто со мной ?
Еще у меня есть ссылка на хороший онлайн учебник......я по нему сейчас готовлюсь......
может кому пригодится, попробуйте:
http://www.schubert-verlag.de/aufgaben/uebungen_a1/a1_uebungen_index.htm
			NEW 01.12.11 14:41 

в ответ  Marffusha 01.12.11 14:33

эффективно их писать - да, пишете и понимаете о чем вы пишете... каждое письмо из имеющихся на форуме вариантов раза по три - и увидете результат, поверьте, будете приятно собой удивлены и поймёте, что не всё так сложно, как казалось 

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".

Буду надеяться,что смогу применить все то ,что учу!
 Буду надеяться,что смогу применить все то ,что учу!

назад
 назад список
 список