Вход на сайт
sprachkurse in Deutschland
426
NEW 29.08.11 09:17
Буду очень признательна, если кто-нибудь поделиться опытом и впечатлениями о различных языковых школах в Германии. Где сильный немецкий и поменьше русских (чтобы не было соблазна говорить на руск)? куда стоит ехать и куда нет?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
29.08.11 09:53
в ответ zajchonka 29.08.11 09:17
я считаю, что интенсив с индивидуальным преподом - самое то. Если интересен контакт в Берлине - напишу в личку. При занятиях 4 часа ежедневно+большое ДЗ можно за короткое время дать себе отличный задел. а уж потом на более дешёвые групповые занятия переходить сразу на высокий уровень.
NEW 29.08.11 10:57
в ответ Лиз 29.08.11 09:53
В ответ на:
я считаю, что интенсив с индивидуальным преподом - самое то
да,я тоже так думаю, но позволить себе каждый день по полдня индив препода на уровень B2.1 я себе не смогу, к сожалению, поэтому, будучи студентом, разыскиваю отзывы о школах, где min 25 часов в неделю, город побольше и преподы ориентированны на программу, а не на общ уровень группы ( так чтобы драли)))я считаю, что интенсив с индивидуальным преподом - самое то
NEW 30.08.11 22:57
в ответ zajchonka 29.08.11 10:57
при университетах есть подг. курсы ,где как раз до этого уровня и дотягивают.
все массовые (для иностранцевнемецких),до б1 обучающие,медленные, т.к. много там народа именно в подмётки русским не годящимся по сообразительности,например,турчанки с 3 кл. образования и тп.
все массовые (для иностранцевнемецких),до б1 обучающие,медленные, т.к. много там народа именно в подмётки русским не годящимся по сообразительности,например,турчанки с 3 кл. образования и тп.