Вход на сайт
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
NEW 25.01.10 16:26
в ответ Alais.s 24.01.10 16:09
И у меня тоже 29-30 экзамен,завтра позвоню уточтю,вдруг поеду ,а экзамена небудет.А что надо брать сабой.Как я поняла корондаш,резинку,а тетрадь для черновика или пару листов можно?И ешё вопросик .За сколько до экзамена лучше прийти.За минут 15 или 30?
NEW 26.01.10 11:12
в ответ oksi77 25.01.10 16:26
С собой нужно брать только ручку, я когда айнштуфунгтест делала, мне сказали, что писать нужно только ручкой. Я думаю если черновики понадобяться,то чистые листы предоставят нам сами экзаменаторы. Хотя если Вы возьмете с собой карандаш и листы, это не будет ошибкой, по ненадобности их можно просто оставить лежать в сумочке:). За 15 мин. до экзамена вполне достаточно, иначе будете 30 часа ждать и переживать. Удачи Вам на экзамене.
NEW 26.01.10 13:32
в ответ oksi77 25.01.10 16:26
Мы писали только карандашами.Сказали что проверяет тесты компьютер,а он читает только карандаш.Чистые листы нам давали там, с печатями чтобы свои не принесли.По окончании всё забрали. Возьмите лучше и карандаш и ручку для надёжности.Надо было прийти за 15 мин.
NEW 26.01.10 19:45
в ответ Alais.s 24.01.10 16:09
У меня тоже экзамен 30 января и есть небольшой мандраж! Подруга сдавала в середине января A2-B1. Сказала, что самое сложное было в Lesen. Но, в общем, это зависит от варианта теста. Интересно, вариант теста зависит от земли или в один день по всей Германии одинаковые варианты? И какой попадется 30? Лесики очень не хватает ((((
NEW 28.01.10 11:46
А мне интересно стало,ведь если карандаш,то где гарантия,что результаты не будут переправлены в худшую или лучшую сторону?
Вот я от одного цветного слышала,что в нашем городе есть школа,ну назовём её школа-Махмуда.Так вот там ВСЕ ученики сдают на В1,а в результате ни читать,ни говорить не умеют.
в ответ Irbis33 26.01.10 13:32
В ответ на:
Мы писали только карандашами.Сказали что проверяет тесты компьютер,а он читает только карандаш
Мы писали только карандашами.Сказали что проверяет тесты компьютер,а он читает только карандаш
А мне интересно стало,ведь если карандаш,то где гарантия,что результаты не будут переправлены в худшую или лучшую сторону?
Вот я от одного цветного слышала,что в нашем городе есть школа,ну назовём её школа-Махмуда.Так вот там ВСЕ ученики сдают на В1,а в результате ни читать,ни говорить не умеют.
NEW 28.01.10 16:39
в ответ Azizat 28.01.10 11:46
Ну в разговорной части экзамена карандаш не поможет....А вот в письменных...Я сдавала в другой школе,вот там как раз была куча турков и преподы им ответы ходили и тыкали в тетради...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.01.10 12:49
в ответ Azizat 28.01.10 18:52
Вот и сдала сегодня писъменную часть.Номер теста был120201.Такой я ещё на форуме не видела.Что было не могу написать т.к уже и забыла.Хёрен был не трудный только в 18-19 я не уверена,Лезен был тоже не сложный,только один текст покозался трудноватый 37,38 вопросы.Письма были 1:Вы получили пакет для фам ....,но вас 3 дня дома небыло .пишите почему,когда могут забрать пакет.не помню точно писала второе письмо.2письмо.Вы пишите емаил в Один спотфераин и хотите записаться к ним.Почему пишите,какой спорт хотите ,где когда,и сколько стоит.Завтра у меня устный.