Login
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
NEW 28.10.09 09:11
in Antwort dwfrau 28.10.09 01:04
Eto tochno, chem blizhe k ekzamenu, tem mozg menshe soobrazhaet!
Na russkom to nikakix mislej net
ya sdau tozhe 6.11 zemlya Reinland Pfalz
Na russkom to nikakix mislej net

ya sdau tozhe 6.11 zemlya Reinland Pfalz
NEW 28.10.09 09:51
in Antwort Mechta2222 28.10.09 09:11
Будем надеяться что мир не без добрых людей. С большим нетерпением будем ждать 30 числа и его итогов. Добрые люди подскажут.

NEW 28.10.09 12:52
in Antwort neispravimaja 12.10.09 14:25
А я получила сегодня результаты моего экзамена!!! По всем категориям стоит В1! Везде 100% из 100%! Счастья нет предела!
Желаю всем такого же!
Желаю всем такого же!

NEW 28.10.09 13:57
in Antwort xsara 28.10.09 12:52
NEW 28.10.09 15:27
in Antwort lepik82 28.10.09 14:06
В Германию приехала 31 января, 2 февраля начались занятия в Volkshochschule.
В России учила язык только в школе.
Prüfung был 09.10, сегодня пришло письмо с результатами.
В России учила язык только в школе.
Prüfung был 09.10, сегодня пришло письмо с результатами.
NEW 28.10.09 16:48
in Antwort xsara 28.10.09 15:27
Понятно. Молодец! Я вот начал учить весной. До этого не учил немецкий. В ноябре экзамен. Но 100 пунктов везде - впечатляет:-)
NEW 29.10.09 11:18
Вот это результатище
.Просто фантастика.Даже и не представляю,чтоб так блестяще можно язык знать.Ни одной ошибочки нигде.Просто супер.
Главное,наверное,не волноваться при ответах.Особенно на шпрехене.А то можно нагородить кучу ошибок.Это я по себе сужу.Точно знаю,что меня подвело мое волнение.Набрала на шпрехене только 87 процентов.
...Хотя Б1 тоже сдала,вчера забрали сертификат.Готовилась дома самостоятельно по учебникам,матриалам с этого форума,ссылкам и прочей информацией.С фольксшуле ушла после сданного А1,так как там курсы были растянуты во времени на целых 900 часов и на целый год.Сидеть там и протирать штаны столько времени было не реально,да и порой,потому что учителя у нас ориентировались на самых слабых,давая задания и материал с обяснениями,было порой невыносимо скучно и нудно.Поэтому принято было решение учить дома и
самой сдавать.За экзамен платила сама-120 евро,из которых 75 вернули вчера.Единственный минус такой домашней учебы у меня был-это невозможность общения по немецки в нужном количестве,так как муж см,хоть и говорит прекрасно по немецки,но как учитель и собеседник
.Терпения у него не хватает со мной беседовать.Поэтому шпрехен сдан не на самом высшем уровне.А письмо-чтение.Люди,можно прекрасно подготовиться самим.На письме у меня 98 процентов,на херене-лезене 96.Думаю,что за 2,5 недели самостоятельной подготовки-это очень даже не плохо.
Всем людям,кто здесь выкладывал ссылки,материалы к экзамену-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
.Всем готовящимся к экзамену-не паникуйте,все будет хорошо.Экзаменаторы оооочень доброжелательные.А если еще сдаете в своей школе,где вы на шпрахи ходили,то там вам свои преподаватели подскажут.По крайней мере там,где сдавала я(не в своей школе)там со мной сдавали турки,посещавшие эту школу.Так вот им реально,их
преподаватели,видимо,ходили и тыкали на херене-лезене в правильные ответы,так кроме "своих"преподавателей,других экзаменатров на экзамене не присутствовало и проверяющх тоже.Были только преподаватели,как я поняла, только с этой школы.На шпрехене сидели с ТЕЛКа вроде бы.Так,что без паники.Думаю,что все вы сдадите.Успехов всем
.И ни пуха-ни пера!!!!!
in Antwort xsara 28.10.09 12:52
В ответ на:
Везде 100% из 100%!
Везде 100% из 100%!
Вот это результатище

Главное,наверное,не волноваться при ответах.Особенно на шпрехене.А то можно нагородить кучу ошибок.Это я по себе сужу.Точно знаю,что меня подвело мое волнение.Набрала на шпрехене только 87 процентов.

Всем людям,кто здесь выкладывал ссылки,материалы к экзамену-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 30.10.09 12:09
in Antwort Mechta2222 29.10.09 09:21
Дома ходил на курсы учил А1, т.к. в посольстве сдавать нужно было. В марте месяце приехал и сразу на курсы. А теперь 6.11 сдавать. Толком ни чего в голову не лезет. По тихонечку колбасить начинает.
NEW 30.10.09 21:00
Нет , нет, это какое-то исключениеще из правил.
По правилам преподаватели не имеют права подсказывать и по правилам преподаватели преподававшие на курсах не имеют права принимать экзамен Б1. Или же в той школе, те ученики перездавали уже не в первый раз, что тоже возможно было причиной такого поведения учителей.
Перед нами за неделю сдавала группа, которая ВСЯ провалила Б 1 в первый раз. Потом они повторяли 300 часов и снова перездавали.
Так что на подсказки не надейтесь вообще.
Мне вообще не повезло. Когда я пришла ( за 40 минут до начала экзамена), то с ужасом увидела, что мой стол стоит в 20 см от стола экзаменаторов, т.е. был первым. Ну все знают , что таблички с фамилией стоят . Так вот никого ещё не было. И я свой стол отодвинула сама на метр от их стола .
Хорошо, что я это сделала !!! Экзаменаторы шептались между собой во время экзамена, что меня страшно отвлекало. Я подавала знак, что мне , мол мешает. Они мило улыбались, но через короткое время снова разговаривали шёпотом. Так что будьте готовы ко всему.
in Antwort oll4ik 29.10.09 11:18, Zuletzt geändert 30.10.09 21:02 (neispravimaja)
В ответ на:
.А если еще сдаете в своей школе,где вы на шпрахи ходили,то там вам свои преподаватели подскажут
.А если еще сдаете в своей школе,где вы на шпрахи ходили,то там вам свои преподаватели подскажут
Нет , нет, это какое-то исключениеще из правил.
По правилам преподаватели не имеют права подсказывать и по правилам преподаватели преподававшие на курсах не имеют права принимать экзамен Б1. Или же в той школе, те ученики перездавали уже не в первый раз, что тоже возможно было причиной такого поведения учителей.
Перед нами за неделю сдавала группа, которая ВСЯ провалила Б 1 в первый раз. Потом они повторяли 300 часов и снова перездавали.
Так что на подсказки не надейтесь вообще.
Мне вообще не повезло. Когда я пришла ( за 40 минут до начала экзамена), то с ужасом увидела, что мой стол стоит в 20 см от стола экзаменаторов, т.е. был первым. Ну все знают , что таблички с фамилией стоят . Так вот никого ещё не было. И я свой стол отодвинула сама на метр от их стола .
Хорошо, что я это сделала !!! Экзаменаторы шептались между собой во время экзамена, что меня страшно отвлекало. Я подавала знак, что мне , мол мешает. Они мило улыбались, но через короткое время снова разговаривали шёпотом. Так что будьте готовы ко всему.
NEW 30.10.09 22:04
in Antwort neispravimaja 30.10.09 21:00
Добрый вечер всем!
Что сегодня ни кто экзамен не сдавал, или все сегодня на радостях празднуют. Будем с нетерпением ждать завтрешнего дня. Сдававшие сегодня отзовитесь, плиззззз.

NEW 30.10.09 23:05
in Antwort xsara 28.10.09 15:27, Zuletzt geändert 30.10.09 23:09 (dwfrau)
xsara, поздравляю и аплодирую! )) а в повседневной жизни свободно общаетесь, или это только для экзамена рывок был сделан? спрашиваю, потому что у меня такого рода проблемы имеются в избытке, т.е. я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваши способности, поймите меня правильно :)
NEW 30.10.09 23:08
впечатляет! а главное, вдохновляет-то как! спасибо ))
in Antwort oll4ik 29.10.09 11:18
В ответ на:
за 2,5 недели самостоятельной подготовки-это очень даже не плохо
за 2,5 недели самостоятельной подготовки-это очень даже не плохо
впечатляет! а главное, вдохновляет-то как! спасибо ))
NEW 30.10.09 23:23
in Antwort 7w7w 30.10.09 22:04
Да-да, отзовитесь, пожалуйста, кто сдавал в эту пятницу, 30 октября, битте!!! @}->----
NEW 31.10.09 12:17
in Antwort dwfrau 30.10.09 23:05
В общение вроде тоже всё нормально
, сейчас сложности начались немного в уни, так как там больше идут технические и близкие к ним термины, определения и тому подобное, это сейчас пока тяжело 

NEW 31.10.09 17:58
in Antwort xsara 31.10.09 12:17, Zuletzt geändert 31.10.09 17:59 (neispravimaja)
Скажите, пожалуйста, а разве в уни достаточен уровень Б1 ? Потому что я собираюсь через год , полтора тоже поступать в уни. И мне сказали там , что я должна иметь минимум Ц1 TestDaF ( по моей специальности , что я выбрала вообще-то Ц2+ редуцирование акцента , ну по-возможности редуцировать).
Мне при сдаче Б1 , на умении говорить сказали, что мой уровень Б2 ; но на экзамене Б1 , получают только Б1.
Поэтому я сейчас иду на Б2 , с последующим Ц1 и Ц2 . Потом акцент .
Вопрос мой об уровне Б1 , насколько я знаю с ним в уни не берут ? Т.е. этого уровня недостаточно .Или Вы что-то недоговариваете ?
Мне при сдаче Б1 , на умении говорить сказали, что мой уровень Б2 ; но на экзамене Б1 , получают только Б1.
Поэтому я сейчас иду на Б2 , с последующим Ц1 и Ц2 . Потом акцент .
Вопрос мой об уровне Б1 , насколько я знаю с ним в уни не берут ? Т.е. этого уровня недостаточно .Или Вы что-то недоговариваете ?