Вход на сайт
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
NEW 06.07.09 14:29
Так скоро будет известен результат?
Или новый тест - новые правила? Я читала на форуме, что сдавшие могут ждать результата чуть ли не по два-три месяца...
Люди битте подскажите примерные темы писем, которые могут попасться на тесте?
в ответ BrillantGold 04.07.09 21:40
В ответ на:
Результат будет через 3 недели. Будем ждать!
Результат будет через 3 недели. Будем ждать!
Так скоро будет известен результат?

Люди битте подскажите примерные темы писем, которые могут попасться на тесте?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 06.07.09 15:46
Я думаю это как повезёт. Можете верить , можете нет, я получила результат Аинбюргерунгстеста ровно на 10й день со дня сдачи теста. А когда я анмельдывалась на него звонила жещина , она беспокилась, что уже 6 недель нет результата. Поэтому я была оч удивлена, получив письмо на 10й день.
Да , люди , давайте темами делится , плизззззз!!!!!!!
Да , люди , давайте темами делится , плизззззз!!!!!!!
06.07.09 23:29
в ответ BrillantGold 06.07.09 20:41
Я сдавала экзамен 4-ого июля. У нас тоже такое же первое письмо было, а второе - надо написать письмо сотрудникам, что будете отсутствовать на рабочем месте столько-то дней, так как будете посещать компьютерные курсы.
Экзамен проходил с 9:00 до 17:00. Я была в последней группе. Поэтому мы уехали, а потом вернулись на экзамен.
На устном экзамене нам надо было договориться о покупке подарка для новорожденного одногруппницы. А кому-то надо было организовать пикник.
Картинки тоже почти у всех одинаковые. У меня была мать с сыном, который на данный момент сильно болеет и на прикроватной тумбочке много всяких лекарств. У моей одногруппницы была картинка, на которой изображена больничная палата. Там несколько пациентов с посетителями. Они сидят и вроде бы над чем-то смеются. Эта часть экзамена была не сложной.
Экзамен проходил с 9:00 до 17:00. Я была в последней группе. Поэтому мы уехали, а потом вернулись на экзамен.
На устном экзамене нам надо было договориться о покупке подарка для новорожденного одногруппницы. А кому-то надо было организовать пикник.
Картинки тоже почти у всех одинаковые. У меня была мать с сыном, который на данный момент сильно болеет и на прикроватной тумбочке много всяких лекарств. У моей одногруппницы была картинка, на которой изображена больничная палата. Там несколько пациентов с посетителями. Они сидят и вроде бы над чем-то смеются. Эта часть экзамена была не сложной.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/28/59b/cceee5ecf320c4e5ede8f1e8eaf320f3e6e520/000099/010108/line.gif
NEW 07.07.09 08:33
а где это задание про покупку можно скачать?
Ляйсан Хартманн ,вот я фаилы прикрепила, так я скачала с инета.
Ляйсан Хартманн ,вот я фаилы прикрепила, так я скачала с инета.
NEW 07.07.09 08:35
в ответ neispravimaja 07.07.09 08:33
NEW 07.07.09 18:38
в ответ neispravimaja 07.07.09 08:41
Да не переживай ты так! Выберешь, что полегче. Из нас, кто сдавал, я одна выбрала это письмо, другие про шпрахкурс. Потому что его писали в VHS и несколько раз перерабатывали.
Здравствуйте! Я хочу заказать у вас зал! Наша семья празднует юбилей (такого-то числа)!Свободен ли зал на это число? Сколько мест в вашем зале? На юбилее будет(столько-то персон). Я хотела бы с вами встретиться и заказать блюда. Когда можно к вам подойти? Было бы хорошо на следующей неделе! Есть ли в меню недорогие блюда? Можно ли самим продукты закупить? Сколько будет стоить всего? Сколько стоит аренда зала за час? Благодарю заранее вас за информацию!
И в этом роде что-нибудь сама придумай! Желаю Успехов!
Здравствуйте! Я хочу заказать у вас зал! Наша семья празднует юбилей (такого-то числа)!Свободен ли зал на это число? Сколько мест в вашем зале? На юбилее будет(столько-то персон). Я хотела бы с вами встретиться и заказать блюда. Когда можно к вам подойти? Было бы хорошо на следующей неделе! Есть ли в меню недорогие блюда? Можно ли самим продукты закупить? Сколько будет стоить всего? Сколько стоит аренда зала за час? Благодарю заранее вас за информацию!
И в этом роде что-нибудь сама придумай! Желаю Успехов!