Login
ищу программу
24.01.09 17:59
если кто знает дайте ссылку где можно скачать программу которая при помощи микрофона помогает отрабатывать произношение?
пусть в ней не будет обучающего материала граматики, и изучению перевода слов, главное что бы там была функция отработки произношения, что бы она говорила слова к примеру, ты их повторял и она ставила отценку произношения
я где то видел такие программы в интернете, но не скачал в то время, теперь найти не могу
пусть в ней не будет обучающего материала граматики, и изучению перевода слов, главное что бы там была функция отработки произношения, что бы она говорила слова к примеру, ты их повторял и она ставила отценку произношения
я где то видел такие программы в интернете, но не скачал в то время, теперь найти не могу
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака
NEW 24.01.09 18:06
in Antwort RedOnly 24.01.09 17:59
Das kannst du vergessen. Solche Programme können nicht brauchbar funktionieren. Hat was mit der Computertechnik zu tun.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 24.01.09 18:10
У меня была такая, но я покупала в магазине--Deutsch Platinum , по-моему.А вообще поищите в архивах этого форума, здесь много полезного
NEW 24.01.09 18:11
in Antwort Закуска 24.01.09 18:06
совсем плохо работают? даже при хорошем качестве микрофона? хмм странно, слышал что довольно таки неплохо работают
жаль
но тем неменее спасибо за ответ
жаль
но тем неменее спасибо за ответ
NEW 24.01.09 18:11
in Antwort aaaa 24.01.09 18:10
вы ей пользовались? "Закуска" прав? не стоит тратить время на ее поиск, она действительно плохо функционирует?
NEW 24.01.09 18:16
in Antwort RedOnly 24.01.09 18:11, Zuletzt geändert 24.01.09 18:17 (Закуска)
Дело даже не столько в программе, сколько в тебе самом. Если ты 20 лет говорил на русском языке а теперь хочешь избавиться от акцента, то для этого нужно каждодневно часами напряженно упражняться в произношении. Прогу за 29,90 и микро с наибея ты конечно купить можешь, для успокоения и мотивации себя, так сказать, но они тебе ничего не дадут. Для этого нужны долгие годы интенсивного общения в немецкой среде. Выучи язык, так что бы ты мог нормально изъясняться унд ют ис.
NEW 24.01.09 18:20
in Antwort Закуска 24.01.09 18:16
в том то и дело что язык я знаю, я рос с бабушкой, а она у меня немка из старых еще переселенцев вынужденных, по русски то говорит с акцентом, тоесть дома язык был немецкий, русский так и не используется, но всеравно она сама говорит что надо мне произношение улучшать, акцент чувствуется
собственно в этом и вся проблема, хотелось бы говориьть чисто, и без акцента
собственно в этом и вся проблема, хотелось бы говориьть чисто, и без акцента
NEW 24.01.09 18:29
Спасибо!
Рассмешили..

in Antwort Закуска 24.01.09 18:16
В ответ на:
с наибея
с наибея
Спасибо!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 24.01.09 18:33
in Antwort RedOnly 24.01.09 18:20, Zuletzt geändert 24.01.09 18:35 (Закуска)
Da hilft nur deutsches Umfeld.
Noch mal zum Programm. Für dieses Vorhaben brauchst du schon eine professionäle Ausrüstung. Teueres Mikro, starke Hardware, hochklassiges Programm. Sieh mal selbst, es gibt teuere Diktierprogramme. Die setzen hochwertige Komponeneten voraus. Darüber hinaus, muss man sie lange trainieren, bis sie einen einigermassen verstehen. Und da willst du, dass ein Programm dich beim Aussprechen kontrolliert? Sinnloses Unterfangen. Mit dem Mediamarkt Pipapo wird da nichts Brauchbares rauskommen. Mach einen Hacken dran.
Noch mal zum Programm. Für dieses Vorhaben brauchst du schon eine professionäle Ausrüstung. Teueres Mikro, starke Hardware, hochklassiges Programm. Sieh mal selbst, es gibt teuere Diktierprogramme. Die setzen hochwertige Komponeneten voraus. Darüber hinaus, muss man sie lange trainieren, bis sie einen einigermassen verstehen. Und da willst du, dass ein Programm dich beim Aussprechen kontrolliert? Sinnloses Unterfangen. Mit dem Mediamarkt Pipapo wird da nichts Brauchbares rauskommen. Mach einen Hacken dran.
NEW 24.01.09 18:45
in Antwort Закуска 24.01.09 18:33
да стоит у меня оборудование ведь хорошее, яж программист, в технике толк знаю
да и было бы неплохо что бы программа контролировала, для этого и хотел ее найти
но раз имеет место такое мнение что затея плохая, тогда думаю тему можно закрывать
спасибо за ответы
да и было бы неплохо что бы программа контролировала, для этого и хотел ее найти
но раз имеет место такое мнение что затея плохая, тогда думаю тему можно закрывать
спасибо за ответы
NEW 24.01.09 19:07
Есть такая программа. Я ей пользовался. Отлично можно отработать произношение не только слов но и целых фраз.
Я ╚баловался╩ ею. Программа скажет предложение, потом я скажу - идёт сравнение на проценты. Если мало процентов,то начинаю анализаровать в чём дело. Работаю над произношением отдельных слов. Потом опять предложение - пока не достигнешь 75-100 %
Потом я забросил это(не нужно это мне так сильно),даже программу потерял. И не помню как и называлась. Главное,она существует! Но стоила дорого- кажется 75 ┬ за диск ,а а сейчас не знаю. Мне кажется,что в эту прогу можно и влезть и подстроить её под себя.Иногда думаю-может снова приобрести - побаловаться опять. Купить её можно.Но скачать не знаю пока где.
in Antwort RedOnly 24.01.09 17:59, Zuletzt geändert 24.01.09 20:25 (regrem)
In Antwort auf:
если кто знает дайте ссылку где можно скачать программу которая при помощи микрофона помогает отрабатывать произношение?
Есть такая программа. Я ей пользовался. Отлично можно отработать произношение не только слов но и целых фраз.
Я ╚баловался╩ ею. Программа скажет предложение, потом я скажу - идёт сравнение на проценты. Если мало процентов,то начинаю анализаровать в чём дело. Работаю над произношением отдельных слов. Потом опять предложение - пока не достигнешь 75-100 %
Потом я забросил это(не нужно это мне так сильно),даже программу потерял. И не помню как и называлась. Главное,она существует! Но стоила дорого- кажется 75 ┬ за диск ,а а сейчас не знаю. Мне кажется,что в эту прогу можно и влезть и подстроить её под себя.Иногда думаю-может снова приобрести - побаловаться опять. Купить её можно.Но скачать не знаю пока где.
NEW 24.01.09 19:48
in Antwort regrem 24.01.09 19:07
было бы замечательно если бы вы вспомнили название, я нашел бы где скачать, и поделился ссылкой с вами бы
да и еще, вы видимо покупали ее уже в Германии, тогда у нас ее можно на пиратке купить в свободной продаже)? я бы хотел отточить разговор пока еще нахожусь тут в Казахстане (пока время есть несколько месяцев в запасе)
да и еще, вы видимо покупали ее уже в Германии, тогда у нас ее можно на пиратке купить в свободной продаже)? я бы хотел отточить разговор пока еще нахожусь тут в Казахстане (пока время есть несколько месяцев в запасе)
NEW 24.01.09 20:22
in Antwort RedOnly 24.01.09 19:48
Мне кажется вот это:
intensivkurs deutsch - Interaktive Sprachreise 12 German http://www.hausdersprachen.com/de/Sprachkurse/Deutsch/
intensivkurs deutsch - Interaktive Sprachreise 12 German http://www.hausdersprachen.com/de/Sprachkurse/Deutsch/
NEW 24.01.09 20:53
in Antwort regrem 24.01.09 20:22
спасибо, завтра я поищу где ее скачать, и если найду то дам вам ссылку
NEW 25.01.09 12:17
in Antwort regrem 24.01.09 20:22, Zuletzt geändert 25.01.09 12:18 (RedOnly)
нашел где можно скачать эту программу беслпатно, вот как и обещал делюсь с вами
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1087744
NEW 25.01.09 12:51
in Antwort RedOnly 25.01.09 12:17, Zuletzt geändert 25.01.09 12:54 (regrem)
Спасибо,но это далеко не то. Но может и будет кому то полезной. Я её видел на форуме,но не стал скачивать.
В той программе,что я имел, можно было управлять и голосовыми командами - открывались нужные страницы.Кажется можно было выйти и в интернет. Первая команда,которую я смог спокойно говорить,была: Bianka! Hilfe! И программа понимала меня. Понимала и другие мои команды.
В той программе,что я имел, можно было управлять и голосовыми командами - открывались нужные страницы.Кажется можно было выйти и в интернет. Первая команда,которую я смог спокойно говорить,была: Bianka! Hilfe! И программа понимала меня. Понимала и другие мои команды.
NEW 25.01.09 13:29
in Antwort RedOnly 25.01.09 12:17
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 25.01.09 13:38
in Antwort Буся2 25.01.09 13:29
NEW 02.02.09 00:35
in Antwort RedOnly 25.01.09 13:38
NEW 02.02.09 11:48
Есть отличная программа Tell me more. Я сама по ней училась, звуки распознает, учит правильно говорить,отрабатывает Aussprache, желательно последнюю версию. В общем я осталась довольна. Кстати там и грамматические упражнения тоже есть. Я бы тоже с удовольствием приобрела бы ее в личное пользование, но к сожалению стоит не мало. Приходилось только в уни тренироваться. 
NEW 02.02.09 12:03
Это не она? http://www.hausdersprachen.com/de/Sprachkurse/Deutsch/ (четвёртая сверху) Я занимался по первой сверху - тоже неплохо.
in Antwort FremdsFrau 02.02.09 11:48, Zuletzt geändert 02.02.09 12:04 (regrem)
In Antwort auf:
Есть отличная программа Tell me more. Я сама по ней училась, звуки распознает, учит правильно говорить,отрабатывает Aussprache, желательно последнюю версию.
Есть отличная программа Tell me more. Я сама по ней училась, звуки распознает, учит правильно говорить,отрабатывает Aussprache, желательно последнюю версию.
Это не она? http://www.hausdersprachen.com/de/Sprachkurse/Deutsch/ (четвёртая сверху) Я занимался по первой сверху - тоже неплохо.
NEW 02.02.09 12:13
in Antwort regrem 02.02.09 12:03
NEW 02.02.09 14:47
in Antwort FremdsFrau 02.02.09 12:13
Вы не её ищите?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=11107
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=11137 - продолжение
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=11107
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=11137 - продолжение
NEW 02.02.09 16:31
in Antwort Лара100 02.02.09 14:47
вау, честно даже не ожидал, не отцинимая помощь, большое спасибо
NEW 02.02.09 16:33
in Antwort Лара100 02.02.09 14:47
Да это именно то, но к сожалению этот сайт комишный, не возможно зарегестрироваться. Буду пытаться позже. Но есть кстати версии новее.
NEW 02.02.09 18:32
in Antwort FremdsFrau 02.02.09 11:48, Zuletzt geändert 02.02.09 18:36 (Ser.Barmaley)
Совершенно бесплатно!!

lib.englspace.com/2006/11/17/interaktivnyjj_kurs_nemeckogo_jazyka_tell_me...
Скачал сам - работает замечательно
Скачал сам - работает замечательно