Вход на сайт
квартира в Гамбурге - район?
22.03.07 07:40
Форумчане, пожалуйста подскажите в каком районе Гамбурга лучше всего снять квартиру?
Ситуация такая: переезжаю в Германию на ПМЖ с двумя маленькими детьми, до этого жили за границей и муж остается там по работе. Я в Германии никогда на жила, язык знаю плохо. У детей немецкое гражданство, у меня - пока нет. Т.е. мне необходимо обустроиться там где есть хороший садик и курсы по изучению немецкого. Хочется чтобы был хороший район с парком и детской площадкой и недалеко от U-Bahn. У меня на уме Eimsbuettel, но я не знаю есть ли там детские сады, спокойно ли там и хорошо ли там для детей.
Заранее благодарю за советы.
Ситуация такая: переезжаю в Германию на ПМЖ с двумя маленькими детьми, до этого жили за границей и муж остается там по работе. Я в Германии никогда на жила, язык знаю плохо. У детей немецкое гражданство, у меня - пока нет. Т.е. мне необходимо обустроиться там где есть хороший садик и курсы по изучению немецкого. Хочется чтобы был хороший район с парком и детской площадкой и недалеко от U-Bahn. У меня на уме Eimsbuettel, но я не знаю есть ли там детские сады, спокойно ли там и хорошо ли там для детей.
Заранее благодарю за советы.
NEW 22.03.07 13:18
в ответ nadlen 22.03.07 11:03
Смари:
http://www.beilagenhamburg.de/download/lokalbilder2048/EIMSBUETTEL_BEZIRK.jpg
Это - бецирк, а район Аймсбюттель - самый нижний, включая даже Штерншанце.
http://www.beilagenhamburg.de/download/lokalbilder2048/EIMSBUETTEL_BEZIRK.jpg
Это - бецирк, а район Аймсбюттель - самый нижний, включая даже Штерншанце.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.03.07 16:27
у меня пока что вот так: .... то, что понравилось уже занято....а то что не занято и в кошмарном сне не снилось
в ответ williams_birne 22.03.07 14:44
В ответ на:
если мне приглянулась квартира и хочу ее снять
если мне приглянулась квартира и хочу ее снять
у меня пока что вот так: .... то, что понравилось уже занято....а то что не занято и в кошмарном сне не снилось

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.03.07 08:22
в ответ williams_birne 23.03.07 06:09
эта такая "статистик"а, где все твои долги стоят за 5 лет, допустим в банке кредит взела-ты значит внесена в шуфу, обонкротись приват тоже там....
но а если всё гладко и чисто, то и шуфа чистая
но а если всё гладко и чисто, то и шуфа чистая

Следите за собой и за Вами будут следить другие!
NEW 26.03.07 16:26
в ответ williams_birne 22.03.07 07:40
ну вот предположим, что я "кулик" и буду сейчас своё "болото" хвалить... 
Район Хорн, до убана 10 мин. пешком или 2 остановки на бусе, квартира стоит 399,- варм, трёхкомнатная, деских садиков в радиусе 2 км штук 6, один из них русско-немецкий, работает с 8 до 4-5 часов, (дневной сон, прогулки), есть и парки с площадками, кстати, недавно заметила в доме напротив пару пустых квартир...

Район Хорн, до убана 10 мин. пешком или 2 остановки на бусе, квартира стоит 399,- варм, трёхкомнатная, деских садиков в радиусе 2 км штук 6, один из них русско-немецкий, работает с 8 до 4-5 часов, (дневной сон, прогулки), есть и парки с площадками, кстати, недавно заметила в доме напротив пару пустых квартир...
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!