Куплю пельмени
дамы, почему в нашем регионе так плохо с домашними пельменями?
Вот смотрите- 1 кг стоит 6,50 или 7 евро. За день безработной женщине можно сделать легко 10 кг, не сильно отвлекаясь от сериалов.
Себестоимость 1 кг около 2,50 евро.
Итого 40 евро чистого навара.
Наша бабушка стала старенькой и ей уже трудно лепить на продажу. Кто-нибудь откликнитесь!
хм... я уже лет ..много покупаю лепленное чужими людьми, а также приготовленное чужими людьми в ресторанах тоже
в Германии в других городах всегда было достаточно предложений по продаже домашних пельменей, можно было выбрать опрятную женщину. Пока не слышала, чтобы кто-то стучал.😐😯🙄
Косметика, ногти, стрижки, пельмени, шторы, даже натяжные потолки, строительные работы- много чем пользовались, никто никогда на стукачей не жаловался
поэтому странно, что в нашем регионе нет предложений по пельменям.
не знаю, сколько стоят магазинные, я домашние за столько покупала, раньше кстати-5, 50, потом, 5,80 ну и тд
http://www.mixmarkt.it/ru/shop/338/441/
В Италии можно купить от 4 до 6 евро за кг. У нас думаю также.
Super leckere Teigtaschen (Pelemeni) 500g für 1,59 € bei Kaufland (offline)
раньше кстати-5, 50, потом, 5,80 ну и тд
Объясните тогда мне, что такое "домашние" по вашим понятиям? Ибо та себестоимость, которую вы указали, даже настоящий, самодельный фарш не оправдает. А если учитывать нормальные продукты, то и в цену 7,50 никак не уложится. Вы же понимаете, что никто с этим заморачиваться за копейки не хочет. Лично для меня, это иметь навар от яиц!
сложно говорить с человеком который о себестоимости не имеет понятия...
Ну ок
Просто сделайте 1 кг фарша из 800 гр свиной шеи 150 гр лука и немного воды для сочности, потом тесто, налепите пельмени, заморозьте и взвесьте. Получится никак не меньше 2 кг пельменей. Ну и сколько будет себестоимость 2 кг пельменей?
Ну и тд
но я просто ищу женщину, которая понимает, о чем идет речь и умеет делать вкусные пельмени.
Ну если не найдем...что ж придется из nrw привозить, раз уж местные никак ....
Да вы не нервничайте так, коллега! Что такое себестоимость, я знаю не хуже вас.
Просто для меня здесь свинина, это не то качество мяса, к которому я привыкла. Поэтому покупаю только говядину! А если вас устраивает такое качество, на здоровье!
раз уж местные никак ....
Та че уж там греха таить, раз у самой руки...
просто ищу женщину, которая понимает, о чем идет речь и
Да вы просто предъявляете претензии, что вам никто не может налепить пельменей.