Вход на сайт
Где бы оставить машину поближе к аэропорту?
163
24.06.09 13:23
Подскажите, пожалуйста, на банхофе какого городка можно оставить машину на неделю с тем, чтобы потом поближе на Сбане было добираться до аэропорта?
По схеме на сайте www.mvv-muenchen.de вижу, что в городках Lohhof, Eching, Neufahrn, Pulling, Freising парковка бесплатная, но я не знаю размеры этих паркплатцев? Может кто знает, где проще всего в понедельник в 10 утра найти гарантированно местечко? Ехать буду с Аугсбурга, может какая-нибудь остановка удобнее именно по этому принципу? На неделю я же могу оставить машину? Это не запрещено?
По схеме на сайте www.mvv-muenchen.de вижу, что в городках Lohhof, Eching, Neufahrn, Pulling, Freising парковка бесплатная, но я не знаю размеры этих паркплатцев? Может кто знает, где проще всего в понедельник в 10 утра найти гарантированно местечко? Ехать буду с Аугсбурга, может какая-нибудь остановка удобнее именно по этому принципу? На неделю я же могу оставить машину? Это не запрещено?
NEW 24.06.09 15:36
На Park&Ride оставлять машину на ночь нельзя.
На подъездах к станции начинается зона "Парковка запрещена", поэтому я ставлю в жилом районе в Neufahrn, до электрички 5-7 мин. Посл.раз машина там больше 3х недель стояла.
На подъездах к станции начинается зона "Парковка запрещена", поэтому я ставлю в жилом районе в Neufahrn, до электрички 5-7 мин. Посл.раз машина там больше 3х недель стояла.
NEW 25.06.09 22:13
в ответ Strelok2009 24.06.09 13:23
Не бесплатно, но и не совсем дорого:
- За 40 - 46 Евро можно тут: http://parkfly-service.de/html/preise.php
Я оставляю машину прямо около аэропорта, на Parkhaus 81, это новая стоянка под крышей, прямо из парковки крытый переход на С-Бан Besucherpark, одна станция до аэропорта.
www.munich-airport.de/de/consumer/anab/auto/parken/parkzonen/P81/index.js...
Тут цены, на 7 дней 50 Евро: www.munich-airport.de/media/download/general/publikationen/de/parkpreise_...
- За 40 - 46 Евро можно тут: http://parkfly-service.de/html/preise.php
Я оставляю машину прямо около аэропорта, на Parkhaus 81, это новая стоянка под крышей, прямо из парковки крытый переход на С-Бан Besucherpark, одна станция до аэропорта.
www.munich-airport.de/de/consumer/anab/auto/parken/parkzonen/P81/index.js...
Тут цены, на 7 дней 50 Евро: www.munich-airport.de/media/download/general/publikationen/de/parkpreise_...
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 26.06.09 08:42
в ответ Strelok2009 24.06.09 13:23
я бросаю в Нойфарне на улице и на билете курцштреке еду в аэропорт. Нойфарн, Эхинг - нормально можно машину оставить недалеко от остановки. В Эхинге даже легче - там магазин Реве прямо возле станции С-Бана и рядом улицы - всё бесплатная парковка.