Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Фелд Салат

358  
  Olyte34 завсегдатай01.01.07 17:54
01.01.07 17:54 
Всех с 2007 годом!!!! Счастья и любви всем!!!
У меня осталось много Фелд салата, что можно проготовить , в каких вариациях? Ваши предложения, всем спасибо.
Оля
#1 
Julia8 постоялец01.01.07 21:47
Julia8
NEW 01.01.07 21:47 
в ответ Olyte34 01.01.07 17:54
Я недавно кое-что новенькое (для меня) ела с фельд салатом в ресторане. Соус был сделан из картофеля, масла оливкового, лука, кусочки Schinken. В общем, как картофель-салат только в более жидком варианте. Очень неплохо получилось.
#2 
  romaschka007 местный житель02.01.07 11:29
NEW 02.01.07 11:29 
в ответ Olyte34 01.01.07 17:54
мне нравится как подают в итальянских ресторанах,
на тарелку фельдсалат, корешки моют хорошо, но не отрывают, и еще всякую зелень которую можно есть, немного перемешивают, поливают чутьчуть оливковым маслом, соль и прям капельку цветного перчика молят сверху. Если к чему нибудь из мяса то и гарнир не надо, вот так мы доедаем траву которой у нас иногда излишки.. А можно для красоты, но совсем чуть чуть ,,,тоесть 1 маленькую помидорку на порцию, или рапу полосок перца болгарского, или пару оливок,,,,чтоб не так скучно было это все поедать.
#3 
  ~*Aphrodite*~ знакомое лицо02.01.07 11:44
NEW 02.01.07 11:44 
в ответ romaschka007 02.01.07 11:29
...вот так мы доедаем траву которой у нас иногда излишки.. А можно для красоты, но совсем чуть чуть ,,,тоесть 1 маленькую помидорку на порцию, или рапу полосок перца болгарского, или пару оливок,,,,чтоб не так скучно было это все поедать...

Поедают со скучным выражением глаз и отсутствием всякого аппетита на излишки --коровы только. Но они скотина, а вы кто?

#4 
  romaschka007 местный житель02.01.07 11:53
NEW 02.01.07 11:53 
в ответ ~*Aphrodite*~ 02.01.07 11:44
сшушай я б тебе сказала, но это грубо УБОГИХ обижать .....вот тебе
#5 
braun_sugar старожил02.01.07 13:23
braun_sugar
NEW 02.01.07 13:23 
в ответ Olyte34 01.01.07 17:54
Я в "Салатах" рецепт уже писала, он мне очень нравится:
Фелдсалат, яблоко кусочками, лаух, кусочки колбасы. Заправить дрессингом по вкусу (только не сметанным), можно готовым из пачки.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#6 
  ~*Aphrodite*~ знакомое лицо02.01.07 14:34
NEW 02.01.07 14:34 
в ответ romaschka007 02.01.07 11:53
Разве я тебя обидела? только следовала твоим пожеланиям по написанному..
Забери тогда свой цветочек из гербария, если так дорог для жвачки.... нет возражений, ----->
#7 
  sqwera постоялец02.01.07 14:53
NEW 02.01.07 14:53 
в ответ Olyte34 01.01.07 17:54
не знаю как насчёт Фельдсалата, но вот мне на новогоднем столе не хватало чего то лёгкого, а в холодильнике было пару пачек салатов из Альди, те которые в пакетах( блаттсалат, Роокост и т.д), так вот я 2 пачки Rohkost-а "высыпала" в 2 чашечки, одну заправила "своим" тыквенным маслом, другую раст. маслом+Krönung и всё. Супер, только жаль что было мало. Для меня главное в зелёном салате- чем он заправлен, вернее каким маслом- нерафинированное растительное, горчичное, тыквенное.
#8 
  Olyte34 завсегдатай02.01.07 22:35
NEW 02.01.07 22:35 
в ответ Olyte34 01.01.07 17:54
Всем БОЛьШОЕ СПАСИБО!!!
Салат сделала с помидорами, мужики мои съели на ура,конечно к мясу!
Оля
#9 
Isvina завсегдатай03.01.07 12:25
Isvina
NEW 03.01.07 12:25 
в ответ Olyte34 02.01.07 22:35
А мы очень любим фельд салат с яичницей. Фельд салата выкладываем порционно каждому, сверху кольца редиски, мини-помидорчики, жёлтый перец. Затем обжариваю маленькие кусочки шинки ( уже продаётся маленькими кусочками), выкладываю сверху, и каждому по яйцу жарю, тоже ложу сверху. Посыпаю обжаренными семечками и подаю вместе с багетом с чесночным маслом и зеленью. Для моего мужа это самое лучшее блюдо на ужин. Шинку я беру диетическую, без сала, недавно появилась.
#10 
Knjaginja знакомое лицо03.01.07 18:39
Knjaginja
NEW 03.01.07 18:39 
в ответ Isvina 03.01.07 12:25
Листочки фелдсалата,сыр моцарелла кубиками,баночка криветок (из Алди),пачка сухой проправы для салата ,разведöнной немного Öl und Wasser,всö хорошо перемешат и кушат!
#11 
HAPLOHILUS коренной житель03.01.07 20:34
HAPLOHILUS
NEW 03.01.07 20:34 
в ответ Olyte34 01.01.07 17:54
обожаю этот салат, с чесноком, чуть масла и соли и брызнуть лимонным соком.
#12 
Martini Girl Ведьма без метлы03.01.07 21:00
Martini Girl
NEW 03.01.07 21:00 
в ответ Isvina 03.01.07 12:25, Последний раз изменено 03.01.07 21:06 (Martini Girl)
Я очень люблю с присыпкой для салата со вкусом паприки, чуть лимонного сока и оливковое масло.
Или ещё такой вариант:
Фелдсалат, укроп, зелёный лук, огурец порезать, паприку, помидор, всё перемешать. Репчатый лук порезать и замариновать на пару минут в виноградном уксусе "бальзамико". Грудку индюшки порезать на полоски и обжарить на раст. масле. Сыр"фета" порезать кубиками. Выложить смешаный салат с овощами на большую плоскую тарелку, сверху выложить маринованый лук, обжареную грудку и сыр, сбрызнуть лимонным соком, виноградным уксусом, посолить, поперчить и добавить чуть оливкового масла.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#13