русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Предлагают ПУФ

26.09.07 01:56
Re: Selbstständigkeit

Awraam местный житель
Awraam
in Antwort wowax 20.09.07 12:43
В ответ на:
в солидных заведениях здесь деньги делятся 70/30 или 60/40, прич╦м большая часть ид╦т работницам.
В несолидных 50/50 или даже слышал у русских бывало 40/60. Но это до поры до времени, пока хозяев за реш╦тку не посадят...
кстати для статистики:
- примерно 50% работниц (как правило домохозяйки или студентки) зарабатывают в месяц меньше 1.000 Евро, т.к. не работают полный рабочий день.
- примерно 40% зарабатывают 1.000 - 2.000 Евро в месяц.
- и лишь 10 % умудряются заработать больше 2.000 Евро в месяц...

С такими заработками работать в этой области , какой ужас , вот до чего немецкие женщины дошли , т.е. работают только 10 %, остальные для удовольствия занимаются, как хобби
Автору совет, пойти на специальные форумы, там вс╦ есть, адрес в архимах поищите в "Ищу делового партн╦ра ", Бизнес из серии - Шладко было на бумаге. но забыли про овраги, детальный бизнесплан надо делать, а не открыть ли нам бордель тут не катит, слишком высокодоходный бизнес, что бы на авось проходил, думайте, идеи есть всегда, можно пробовать даже цены демпинговать , хотя сетевые пуфы меня радуют, вот как вы сними конкурировать будете, на эксклюзиве ? ну ну , это знайте когда хлеб стоит в Альди 45 центов, а у вас пекарне эксклбзив по 2 евро, только качкство вашего эксклюзива будет уступать хлебу в Альди, а хорошего эксклюзива вы не найд╦те, значит вас спас╦т только место да и то пока туда сетевики не пришли
Я вот скоро открою сайт на родственную тему там и пообщаемся или заходите на мой сайт снизу, но прочитать немцев вам вс╦ равно прид╦тся....
Любителям пуфов для собачек, вас тут такими штрафами обложат или вы это вообще не реализуйте по природным особенностям, знаете какую псарню там надо держать, ведь вязать то можно только в течку, или они приходящие будут , вообщем в любом случае ваши цены для кобелей посчитайте, я думаю хозяин на эти бабки сам сходит лучше в пуф и не раз

Sprung zu