Deutsch

Gehalt - p.a.?

24.08.07 21:16
Re: Gehalt - p.a.?

Squidward гость
в ответ l_z_ 24.08.07 16:00
Могу Вас заверить, что начальная зарплата молодого безопытного инженера, закончившего FH Studiengang Elektrotechnik на BMW в Мюнхене - от 48 до 52 тысяч в год. (При чем только лишь в первый) Не верите - попытайтесь туда устроиться, если образование позволяет. Надеюсь, 48 на 12 вы разделить сможете.
Девушка, простите конечно, но гнать надо хотя бы в меру. И эти фантастические цифры лишь показывают что Вам просто захотелось абсолютно абстрактно "выиграть" аргумент с кем-то здесь в теме, так как ничего имеющего с реальностью не имеют. Разве что если вундеркинд какой УНИКАЛЬНЫЙ юноша которого с руками ногами забирают в фирму. И то, совсем без опыта - врядли.
Я понимаю, эмоциональное Вы создание, и хотите здесь показаться на высоте и спор тоже должны всегда выигрывать ;) Но не надо при это выглядеть совсем уж глупо.
Специалист с необходимым опытом работы более 8и лет, высшим образованием, ДОКТОР (а не инженеришка какой прям со штудиийной скамьи), получаю 54к в год и это ОЧЕНЬ хорошая зарплата в индустрии. Финансовый директор организации в которой я работаю (с годовым бюджетом более 400млн евро) получает немногим более 62к.
Ваши сказки про студентов со скамьи с 50к в год, бред дымчатый, простите еще раз...

Перейти на