Login
Кто про пенсии расскажет?
612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 02.06.07 14:22
В ответ на:
В этой ситуации Ристер тоже имеет смысл. Если ренты накопится менее 24,50 евро в месяц, то выплачивается полностью накопленная сумма, как Kapitalabfindung. Почему бы не получить к 65-летию 4-5 тысяч?
В этой ситуации Ристер тоже имеет смысл. Если ренты накопится менее 24,50 евро в месяц, то выплачивается полностью накопленная сумма, как Kapitalabfindung. Почему бы не получить к 65-летию 4-5 тысяч?
Как я понимаю : мне будет 50 лет и до 50 я буду откладывать на ристер ренту.....в 50 лет меня вышвыривают с работы и я иду иберу 4-5 тысяц ,как вы сказали,дико радуюсь( в начале) но социал ,между делом, мне не платит так как у меня есть накопления с ристер ренты....проходит пол года или год ...денюжки тю-тю и я с полным правом обращаюсь в социал..мне платят как раньше до 70 лет а там пенсия......но суть не в этом. Получается что ристер рента выгодна только государству..мы же не получим к этим 4-5 тысячам ещ╦ и арбайтсл╦зы.....получается разницы нет есть ристер рента или нет...зато государству лафа..полгода (год) платить не надо