Deutsch

наше будущее

01.04.07 22:40
Re: наше будущее

sensor свой человек
в ответ Solnyshko 01.04.07 19:53, Последний раз изменено 01.04.07 23:04 (sensor)
А тебе не стыдно здесь появляться ?
Правильно, учись (не сильно заметно правда ) ! А то год´прошёл,как я перестал обращать на твой ник внимание, а изменений никаких И сейчас бы прошёл мимо, но уж очень ты с этими 39.8% впросак попала(а ведь хотела, как всегда,людей уму-разуму поучить ) ! Ан нет , не всё коту масленница ! И читай не только заголовки и первые строчки законов ( т.е. поверхностно), но и их дальнейшее содержание !!! А то, как дама kutuz заглянет в зарплату мужа и начнёт % считать с брутто и получится у неё, что муж её (по великому блату наверное) платит сам (я уж попроще без всяких % ) только с, допустим, 1000 брутто 99,50 ( а не твои 199,00). А сколько это "% будет . И столько же Arbeitgeber (читай про заголовоки законов,что я тебе написал,что ты это знаешь,но ....слышала звон, а не знаешь где точно он) ) . А сколько вместе % ?
А знаешь сколько ты фальши здесь пишешь на форумах !!! Я почитал твои сообщения ( но немного : это выше сил нормального человека, так как "крыша" едет ).
И убери ты из профиля где ты работаешь, кем и что заканчивала . Привыкай отвечать за свои слова (или бумага всё стерпит ) !
И если вдруг захочешь ответить на мой пост ( лучше не надо, надеюсь гордости немного осталось), то предварительно всё обдумай, перепроверь, а не как обычно : хотела как лучше, а получилось как всегда .

Перейти на