Вход на сайт
Кредит с наименьшим %
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor местный житель
в ответ Владимир_infotyp 24.04.06 12:45, Последний раз изменено 28.04.06 12:32 (sensor)
В ответ на:
или я что-то недопонимаю....
или я что-то недопонимаю....
Ребят,прекращайте,а то уже начнёшь думать ,что здесь ....
Она хочет взять кредит на 5-6лет,чтобы потом вышло,что она заплатила за кредит (я читатъ уже не могу этот дебилизм,а знаешь почему ? Потому что у неё в профиле написано : Занятость: International Business, MBA ) где-то 5%(за 5-6 лет !!!).Ты понимаеашь !
Она хочет взять кредит под(грубо говоря) 5% на 5-6 лет(insgesamt) ! Она это понимает так : 10.000 берёт сейчас,а через пять-шесть лет отдаёт всё вместе 10.500( а не приблизительно 12.900 за 5-6 лет, что где-то под 5% годовых,а всё вместе 12,9%,что для любого, как божий день, ясно ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно теперь(я дальше уже захожу,исходя из её специальности, по которой она работает,из профиля) почему Германия так резко вниз идёт ?!!!
Я б не написал, но не могу уже этот дебилизм такого "специалиста"(автора ветки),который 1+1 прибавить не может, читать.
Чтобы не перечирывать, вот её :
/1. Какие банки сейчас предлагают наименьший % по кредитам? Интересует просто кредит и авто-кредит. Только реальный процент, а не так что пишется 4,6%, а в результате после просчета получается 12,9%
2.Это мне известно.Но вот если пишут 4,1 эффектив, а когда до дела доходит, получаешь 12 - это фигня полная, пардон./