русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Есть кто интересуется биржей, акциями

28.02.03 16:10
Re: Есть кто интересуется биржей, акциями

aktros прохожий
in Antwort svintus 28.02.03 14:42
Я считая что влаживать на 20 √ 30 лет в наше время не имеет ни какого смысла
Времена Mc Donalds, или Coca Cola и.т.д. прошли.
То что ты пишеш насчет 20 √ 30 лет это теория Костолани который заработал на бирже сумасшедшие миллионы он тоже говорил 50 лет назад покупайте акции, ложитесь спать, а через 10 лет загрибайте прибыль. Я не знаю жив он сейчас или нет но буквально недавно он сам говорил что вкладывать в акции на долговременный срок в нынешнее время не предсказуемо и сам подчеркнул что времена для этого не те что были раньше.
Ты сам это подчеркнул в своем сообщении, а вдруг действительно 3 мировая война и что дальше или произойдет то что произошло в Америке в 1920 году когда акции за один день потеряли всю свою стоимость и брокеры потеряли за один день все свое состояние.
Никогда нельзя влаживать всю сумму в одну акцию. Надо раскидать допустим вложить по 500 EURO в 10 √ 20 разных акций, а именно в те акции которые допустим за последнюю неделю стремительно без остановки ростут в верх. Как только одна из акций остановилась в росте и начала падать сразу продовайте и покупайте другую.
Но сейчас это делать нельзя надо выждать стабилизации мировых рынков.
Я думаю что уже не долго осталось ждать когда рынки начнут рости. Ведь Американская эканомика начинает немножко оживать.

Sprung zu