русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Выбор инструмента вложений

15.03.06 17:45
Re: Выбор инструмента вложений

Berlije_2002 коренной житель
in Antwort Solnyshko 15.03.06 17:22
В ответ на:
Зато может помочь прореагировать в нужной ситуации по мере необходимости так как надо, чтобы достичь цели своего манданта и всегда может найти способ, чтоб выйти из сложившейся ситуации. И ни один настоящий эксперт, повторюсь ещ╦ раз, ни за что не будет советовать ставить вс╦ на одну .... довольно рискованную карту.
.

Солнышко, я понимаю, что "независимые експерты" тоже кушать хотят, но согласись, ни один експерт не будет болеть-волноваться за мои денежки, как я сама. И реагировать не побежит вперед меня. То, что все яица в одну корзину не складывают, ето мы и без експертов еще в детсаде учили...
Про дедулю... Тот експерт во многие места их деньги сложил, но тогда ВСЕ было плохо, все вниз шло. А муж раком заболел, нужны были деньги сначала на лечение, потом на похороны. Ну как мог им етот експерт независимыи помочь-реагировать реально? Скажи пожалуиста.
В ответ на:
что б проанализировать твою конкретную ситуацию и подобрать наиболее подходящее в даннной ситуации именно для тебя

Солнце, скажи пожалуиста, вот автор ветки, способен без всяких там експертов проанализировать СВОЮ ситуацию и подобрать подходящее
именно для СЕБЯ? Наверное способен, если книжки читать способен. Так зачем ему експерт, если он грамотныи и может пользоваться теми же источниками, как и експерт?

Sprung zu