русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Выбор инструмента вложений

15.03.06 09:27
Re: Выбор инструмента вложений

Berlije_2002 коренной житель
in Antwort Solnyshko 14.03.06 21:46, Zuletzt geändert 15.03.06 09:28 (Berlije_2002)
В ответ на:
имеется вся палетта, что имеется на рынке, протестированная на сто рядов и тестируемая постоянно дальше

Кем тестируемая? Дядеи Ванеи - независимым експертом по моему месту жительства, или другими какими аналитиками? А дядя Ваня только пользуется етими выкладками, которые и любому смертному доступны, (без дяди Вани).
Как фонд себя вел последние годы, его график, из чего он собран, ето и без дяди Вани каждыи может разобраться. Прогнозы развития стоят в умных журналах, не думаю, что каждыи фонд-акция у кого прогноз хорошии журналу заплатил.
Знаю только одного независимого советника по м.ж., которыи насоветовал в 2000 году деньги увеличить 2-м ленинградским пенсионерам,живущим в Германии. Они доверили ему 10.000 ДМ, он им много рассказывал про фонды-акции. Он - честныи человек, приносил им распечатки, сколько у них сеичас денег. Но биржа летела вниз, и он ничего не мог поделать... В общем от 10.000 осталось наверное 3. Понятно, что нужно было подождать и все такое, но им нужны были деньги и ждать здоровье не позволяло. Они его поняли, что все будет расти стабильно и хорошо и они в любои момент мугут забрать у него свои деньги.
И вдова сеичас в большои обиде на него, что его черт им послал и они подписались на его уговоры.
Т.е. я про што тут глаголю... Експерт только может рассказать те прописные истины, что в книжках пишут. Типа хотите мало%, но зихер - несите туда-то, рисковые люди могут(но гарантии нет) сорвать большои куш там-то. Никакои независимыи експерт не может повлиять на ход событии на бирже. И никакои независимыи експерт не может со 100% точностью сказать, что будет.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" - ето про карточную игру поговорка, но к нашеи теме подходит. ("прикуп" - закрытые карты).

Sprung zu