русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Возврат Steuer студентам

13.12.05 23:34
Re: Werbungskosten

igo2002 прохожий
Да после то бог с ним,мне нужно было только,чтобы во время 27 года я получал их,так как сейчас ищу практику,там буду получать максимум 600-700 Евро,думал если к ним ещ╦ 155 падать будут,будет легче и не прид╦тся по выходным ещ╦ подрабатыват,по крайней мере не так много. А там я и с институтом покончу,-мне меньше года осталось по идее.
Насч╦т киндергельд кстати получается засада, как я понял такие проблемы падают впервые,-закон был принят в начале 2005 года,то есть лишь сейчас появятся те,кого он затронет. Из него следует,что максимум студент может в год получить 7600(около того,не помню сейчас точно),если он получил за год хоть на Евро больше,Киндергельд будут с него потребованы обратно(или с родителей!). И списать можно самое боьшее 900 с чем-то там Вербунгскостен.
А у меня одного Баф╦га на 7000 набирается, плюс подработки,в общем компец...
К Баф╦гу прич╦м можно в год 4000(опять таки с мелочью) подрабатывать,-видимо они исходят из половины суммы Баф╦га,-так как остальное кредит.
Короче,я пока запутался в этой лабуде,будь,что будет,неприятно конечно,если потребуют 2000 почти киндергельда вернуть...

Sprung zu