Вход на сайт
<Sondertilgung>
168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 24.11.05 14:18
В ответ на:
ну купите квартиру в городе и сдайте ее в аренду, как я хочу. с етими цулагами через 25-30 лет все окупается и мне в месяц по подсчетам в хорошем варианте очень мало чего лично самому платить надо. через 25 лет квартира ваша, а живете все то время сами в арендованой квартире.
ну купите квартиру в городе и сдайте ее в аренду, как я хочу. с етими цулагами через 25-30 лет все окупается и мне в месяц по подсчетам в хорошем варианте очень мало чего лично самому платить надо. через 25 лет квартира ваша, а живете все то время сами в арендованой квартире.
Мой братишка за 10 лет скопил около 120-ти(при этом каждый год мин.один раз в отпуск). Но у них талант,я так не умею.Сейчас они покупают новый дом(у них у всех у друзей уже дома и им хочется).Я ему предложил такой вариант(почти как твой,но по-моему лучше). Покупает без долга 4-х комнатную(двое детей),но,конечно,не новую.Жив╦т дальше, как и до сих пор,spariт как раньше и ездит как раньше,получает Eingenheimzulage,каждый месяц не платит за квартиру(около 4000 в год-Grundmiette) и через 10 лет,продав ещ╦ квартиру,покупает без кредита дом.Но... им будет уже немного больше 40-ка,потому хочется сейчас уже иметь.