русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Freistellungsauftrag für KA не совсем понятно

21.11.05 22:54
Re: Freistellungsauftrag für KA не совсем понятно

sensor знакомое лицо
sensor
in Antwort avizena 21.11.05 22:34, Zuletzt geändert 21.11.05 23:15 (sensor)
Тот пример,который я показал(20.000,15.000 и т.д.) - первый квадратик и те проценты(допустим,было 500) за год.В другом банке - тоже самое,когда подсчитаешь сколько ты получишь, и т.д.
Если только в одном банке у тебя- то третий.
А я всегда только третий(в каждом банке),чтобы не считать и менять в каждом банке(а это надо делать перед новым годом и во всех банках,а мне это неохота,пусть наши копейки они сами считают).Но это неправильно,потом им немного больше работы,надо смотреть все банки мои и складывать(но,я думаю,это им нетрудно).

В ответ на:
bis zum nebenstehend angegebenen Betrag (bie Verteilung des Freibetrages auf mehrere Kreditinstitute) напротив него мне и поставили 100 Евро

T.e : Если ты в этом банке получишь доход(%) 120 за год,то 100 получишь+ сумму с налогообложением с 20 Euro. Это говорит о том,что ты должна сама считать .В другом банке тоже самое.Она написала "от фонаря",дав тебе возможность в других банках тоже ставить этот Freistellungsauftrag (она же понятия не имеет,но хороший работник спрашивает,где у тебя ешё другие деньги лежат).

Sprung zu