Deutsch

barclays und die Andere.

06.09.25 17:23
Re: barclays und die Andere.

Li. коренной житель
Li.
в ответ Li. 04.09.25 17:10

Всем привет!

Решили поделиться, какая интересная фигня у меня с этой картой происходит.

Зашла я в check24 сравнить карты. Вarclays - картиночка, лучше всех. Думаю, а не попробовать ли мне её беантраген снова. ... Так и сделала. И всё бы было нормально, но я не смогла сделать видеолегитимацию восемь !!! раз. ... Сначала я попыталась как всегда сделать это в компе. Как оказалось этого сделать уже невозможно, так как паспорт должен быть сфотографирован обратной камерой. Потом я попробовала это сделать с планшета, хотя мне и сказали, что это надо сделать с сотового. Правильно сказали. Хотя я и окрыла check24 в Арр, развернуть камеру оказалось невозможным. Там просто не было этого значка. Потом я ещё раз за разом пыталась это сделать уже с сотового. Но вдруг оказывалось, что у меня плохая связь, то время ожидание было слишком долгим и меня разъединяли, то отключился мой мобильник. Я думала, что он разрядился - оказалось, что нет. Попробовала ещё раз, но в последний момент, когда осталось только сфотографировать обратную сторону паспорта, он опять отключился. ...

Ну, сколько раз я эту легитимацию делала, говорить не надо. (Не сегодня, а вообще.) Мы все её уже раз по двадцать делали. И у меня лично ни разу не было случая, чтобы что-то не получилось с первого раза.

В общем, ... не судьба. Ничего другого мне в голову не приходит.

Да, ещё. Несколько раз в моих картинках промелькнуло вместо "Вarclays" "BAWAG ehemalige Вarclays". Я, конечно, потом слегка поинтересовалась этим явлением и думаю, что все эти "увольнения" с этим и связаны. ...

Ну, вот. Спасибо за внимание. ... Пошла опять думать, какую карту брать.

Перейти на