barclays und die Andere.
Какие-то странные вещи происходят у меня сегодня.
1. Непонятно с какого перепугу Barclays решила меня kündigen. И это не смотря на мою с ней дружбу в течении где-то лет десяти. При чём я никогда даже не пользовалась её кредитом, всегда просто переводила на неё необходимый мне запас денег. Потом ввезде снимала без комиссии. В последний месяц был какой-то непонятный съём денег, якобы, с Вооking.com. Но я сразу это заметила, и Barclays деньги назада оттянула и поменяла мне карту. ... И вот - на, они меня больше не хотят. Очень грустно. Посмотрела в Сheck24 - Barclays у них и везде остаётся лучшей. ... Я своим домашним банком вобщем-то довольна ( ING-DiBa), но ... . Вот сижу и думаю, нужна ли мне кредитная карта, если я всё равно никогда кредитом не пользуюсь. Но как-то по заграницам, особенно по азитским, без варианта В не очень уютно ездить.
Вопрос. Сталкивался ли кто-то с таким неожиданным кюндигунгом кредитной карты? ... И так как похоже, что надо приобрести другую кредитку, то какие карты посоветуете?
2. Есть ещё второе, и тоже сегодня. Получаю сегодня радостный Маил вот с такой картинкой.
Никаких беткоинов или как это называется я, конечно, не покупала. Посмотрела в РayРal - никакого движения пока там не обнаружила. ... Ну, в общем-то странно. Как это понимать? ... Есть ли у кого мнения или идеи на этот счёт? ... Буду очень благодарна за участие).