Ценные бумаги и инвестиции 15
UPS полетела сразу после выхода слабого квартального отчёта, а не в силу каких-то там твоих точек на графике ☝️
Да, это так и мы здесь тогда обсуждали, вот только продажи превысили покупки в точке касания сопротивления нисходящего тренда, о чём я тоже здесь говорил. Случайность?.. Совпадение? Я плохо верю в случайности и совпадения, на графике всегда есть точки входа и выходя из бумаги, кто понимает это, пользуется своими знаниями и ищет эти точки.Повторяю: в спекуляциях именно ЭТО основополагающе, в инвестициях на первом месте, несомненно, фундамент и потом уж точка входа или выхода.
Ты совсем не следишь за фундаменталом и квартальными отчётами обсуждаемых тобой компаний?
Я уже много раз говорил, что вообще за биржей не слежу, почти все акции и фонды я оставил валяться в депо, кое что продал, уплатил налоги и забыл... ушёл большой суммой в тагесгельд, пока процент превышал дивиденды по некоторым бумагам, а некоторые вообще их не платили. Сейчас подумываю вернуться на биржу, но пока не решил - лень серьзно этим заниматься, а несерьзного подхода биржа не терпит. Может изменю структуру своих депо, продам кое-что ещё... вобщем пока думаю. Лень читать отчёты. А здесь я всего лишь для поддержки ветки, всё-таки столько лет, жаль если уйдёт в небытие.