Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 15

19.11.23 17:55
Re: Ценные бумаги и инвестиции 15

кому что коренной житель
кому что
в ответ Санта2019 19.11.23 16:18, Последний раз изменено 19.11.23 18:07 (кому что)

то что ты под "кормили" имеешь в виду, то нет. а так напитки и маленькие снэкс были. в ресторане можно было поесть. вообще я никого не уговариваю ходить на подобные вещи, но лично я хожу охотно. всегда узнаю что-то новое или смотрю на ситуацию с другого ракурса.

И что значит вовремя меняй стратегию? Кто пояснить когда это вовремя наступило и какая стратегия будет верной?

ну скорее по индикаторам и другим показателям. поясняю на примере ДМ: он вбухивал много денег на путы, поставленные на индексы тогда, когда рынки росли и кстати против показателей, потому что его интуиция ему предсказывала крэш (он так zwischen den Zeilen сказал). в последнее время они делают хэджинг только на акции с большими позициями в депоте и по определенному алгоритму. даже если великий дирк считает, что бабахнет, то все равно придерживаются правил.

как определить когда "вовремя" - это сложно, но тут скорее не надо игнорировать очевидные вещи, если они идут в разрез с твоей стратегией. как-то так. лучше ответить на твой вопрос я не смогу.

Это в пик корона истерии нужно было всё резко продавать? ))

нет, тогда хэджинг именно индекса прекрасно работал, но когда рынки пошли вверх, они вбухали много денег in die Absicherung, что конечно оставило неизгладимый след в перформансе. в общем ты сам об этом и писал.

Перейти на