Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 15

17.11.23 21:43
Re: Ценные бумаги и инвестиции 15

kin1 патриот
kin1
в ответ TerraX 17.11.23 19:58
Объем продаж у Алтрии не растет уже 5 лет, и собственный капитал не только отсутствует, он уже 3-й год в минусе и сейчасминус 4 млрд, ко всему этому добавляются 27 млрд долгов, которые ежегодно растут! Очень рисковая инвестиция! Такая же ситуация и у Philip Morris.

Те, кто инвестировал в МО и РМ лет 20 назад снисходительно улыбаются, читая твои умозаключения.

Tы можешь описать обычный исход долгой "боковухи" на чарте?.. Я не стану спорить, просто интересно понять тебя и твой личный опыт в долгосрочных инвестициях в дивидендные акции.

Если инвестировать в табачный сектор, то либо imperial Brands, либо British American Tobacco.Я бы лично взял последную, Eigenkapital 75 млрд против 43 млрд долгов, получается 63% своего капитала! И он растет, только за 22-й год вырос на 8 млрд!

Лично я инвестирован во все четыре и это ещё не всё... спок

Я плохо понимаю тех, кто ставит крест на табачном секторе одних концернов, не прогнизируя его у других... Я в данном случае не конкретно о тебе, а об общей тенденции...

Ах, да... там кто-то писал, что Альтрия выплачивает 10% дивиденды. Если быть точным, то по нынешнему курсу 9,4%, если не ошибся. А вообще это индивидуально, ибо зависит от курса конкретной покупки/покупок.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на