Ценные бумаги и инвестиции 15
я искала без гебюрен для покупки от 500 евро.
На мой взляд это основное и, к сожалению, почти единственное преимущество. Ну, ещё можно сюда частично отнести срок действия ордера. Но это всего лишь мой взгляд, ведь каждый выбирает по себе... Кто-то отмечает для себя как преимущество то, что другой принимает как недостаток или ненужное лично ему.
Естественно мне не нра переезд в ВВ, но кардинального решения пока принимать не хочу.
Если всё останется как сейчас, то мне вообще не придётся принимать кардинальных решений - всё умрёт естественной смертью. Надеюсь, ты понимаешь, что косяк с адресом и местом рождения не мой. И это я ещё не о всех косяках рассказал.
Касательно компьютера... ну, я думаю, что с компьютера можно будет трейдить. Сама ещё не настолько digital native, чтобы трейдить с мобильного 😁
Для меня времена, когда я рассматривал торговлю и инвестиции с относительной страстью и удовольствием, давно прошли. Сейчас для меня на первом месте комфорт и только при его наличии я могу получить от торговли удовольствие. Я не настолько мотивирован, чтобы торговать на коленке с телефона, мне нужен РС с пусть одним, но большим монитором. Да что там телефон, таблет мне тоже в этом смысле не в радость.