русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Отказ в получении кредита россиянам

13.07.22 21:37
Re: Отказ в получении кредита россиянам

Sosreg99 прохожий
in Antwort Sosreg99 07.04.22 18:28, Zuletzt geändert 13.07.22 21:39 (Sosreg99)

Возможно кому-то пригодиться, расскажу актуальную ситуацию.

Мой банк (Commerzbank) отказал мне в выдаче кредита, хотя регулярно получаю зарплату на карту данного банка. Сказали, что с нашим гражданством и временным видом на жительство отказ в выдаче кредита на любой срок. Поэтому не советую всем туда вообще обращаться ни по каким продуктам, сам буду уходить с данного банка, так как могут ещё какие-нибудь ограничения придумать, будьте осторожны.

Отправлял запросы в различные онлайн-банки и агрегаторы (Smava и check24), однако везде одобряли только на срок действия вида на жительство. Одобряли Postbank и Targobank. ING (который здесь многие советуют) рассматривал мою заявку ровно три недели, но в итоге отказал на срок, превышающий длительность ВНЖ.

Далее решил зайти в наш офис Deutsche Bank. Несмотря на то, что на сайте сразу отказывает в выдаче кредита на срок дольше, чем ВНЖ, в офисе мне одобрили кредит на нужный мне срок.

Возможно мне повезло с сотрудниками, но советую в подобной ситуации обратиться именно в Deutsche Bank или брать кредит на срок действия ВНЖ в вышеназванных банках.

Sprung zu