Ценные бумаги и инвестиции 12
Это популистское высказывание без какой-либо базы. Гуриев это популист для лохов, реально, серьёзно его очень тяжело серьёзно воспринимать.
жду того момента, когда ты уже научишься писать нейтрально. ну, можещь считать меня лохушкой, но отказывать Гуриеву в серьезности - это верх апломба.
если ты так делаешь, то у тебя наверняка есть диплом с отличием от МФТИ и жена - признанный экономист России и лауреат Леонтьевской медали. надеюсь, кто был Леонтьев (нет, не Валерий), тебе объяснять не надо )))
но я с тобой соглашусь, что демократическое устройство - это всего лишь один из факторов, влияющий на благосостояние нации.
Ты себе можешь представить работать за 12 евро в час в Германии? А украинцы в Германии и за более низкую зарплату работают, нередко просто в адовых условиях.
я через все это сама прошла, выполняя самые грязные работы. или ты думаешь, у тех, кто НЕ по еврейской и ПП линии приехал, были лучшие условия в Германии в конце 90-ых и начале 2000-ых? многим с техническими немецкими дипломами приходилось уезжать обратно, т.к. на работу без статуса не брали. беженцы из Югославии уезжали в США, Канаду и Австралию, потому что там они могли легально работать по специальности, а здесь им грозил в лучшем случае миниджоб.
Увери в США печатный станок и что там останется?
Технологические предприятия останутся и лучшие университеты мира. а что останется в Саудовской Аравии и Катаре? а так да, немецкий автопром заточен сильно на Россию и Китай. он пострадает больше всего.
такое пренебрежение к
странам сo сбытом нефти?
я тебе со своей колокольни отвечу. у меня ко всем странам пренебрежение, где у власти бессменно находится горстка чмырей или один главный чмырь, где человек - это никто и звать его никак. и вот бЯда, в их числе часто оказываются нефтедолларовые страны.