Deutsch

Кредит Consors F. карта и онлайн

17.03.22 14:38
Re: Кредит / Consors F. /карта+онлайн

PumpsCompressor постоялец
в ответ Myxa.DE 17.03.22 13:13

про платежи: Vorzeitige Rückzahlung: Sie haben d. Recht, d. Kredtit jederzeit ganz oder teilweise vorzeitig zurückzahlen.

там % (штрафы) написаны только, если задержки с платежами, а про досрочное погашение - нашла только см.в. И вроде я по телефону у них тоже спрашивала об этом, сказали что нет %.
Хотя, думаю, лучше получить Онлайн-Zugangsdaten, и там уже настраивать, и сразу какие % будут указаны при этом. Ну, гадать не нужно)), тут хотелось бы узнать, а как вы поступили бы, может что то я не то спрашиваю у банка.
Про почту... все письма от других отправителей приходят. напр, от Giro-конто недавно пришел большой конверт. ну, а тут какая то реально мистика (?). Банк карту и коды в разных конвертах отправляет. Все 6-9 писем тупо теряются... не понимаю... На данный момент не получается войти в приложение. Но для отслежки нужен все равно наверное тракинг номер письма. (?). На почту схожу, конечно, но они просто пожмут плечами скорее всего и скажут, сорри, кейне нумер, вир хабен никст.

Банк продиктовал мне "мой" ибан № по телефону. отправить денюжки на этот счет? а вдруг он не мой, а вдруг ...

Перейти на