Deutsch

карта для покупок в интернете

30.01.22 18:17
карта для покупок в интернете

на заре прохожий
на заре

Я наверное очень древний , так как оставлять данные своей кредитки где- то в интернете вызывает у меня исключительное волнение .

Подключил карту к Amazon , что- то нажал и подписался моментально на Amazon Prime, вещь наверное хорошая ,но мне не нужна . Сразу отписался, получил подтверждение..... и через месяц все равно деньги сняли . Пришлось звонить , разбираться, терять время и нервы . Сейчас снова, без пробной версии Amazon Prime на месяц ничего купить не дают😡

Купил картой самолетные билеты и через год какая-то страховая сняла 350 €. С билетами шла страховка на год , без нее почему- то не получалось сделать заказ, ок , 10€, оставил крестик , а там мелкими буквами , что если не расторгнуть страховку за месяц ,то она автоматически продлевается. Цены конечно уже не 10 €. Снова звонки, письма, разборки

Еще пару историй, но не важно. Кругом вижу интернет-мошенничество , хакеров . Я наверно не здоров , но какой есть (

Посоветуйте, нужна карта для покупок в интернете , чтоб ее можно было привязать к магазину, к Google профили и ничего не бояться. Желательно анонимно.

PC.

Я клиент Postbank.

Перейти на