Зарплата восток запад
всем привет. Вопрос о зарплате очень щепитильный и никто не хочет говорить о своих доходах.
Мы планируем переехать на запад nrw по многим причинам и слухи более высокой зп не 1 причина! Там родственники!
Тем не менее я изучила всякие gehatlsvergleich и не особо им верю. Эти средние цифры выше, а часто намного, того что получают люди вокруг меня, которые таки сказали свою зп. А работу искать надо, мите выше чем на осте и надо не продешевить...
Кого это не напрягает прошу отписаться: ваше мнение о зп восток запад/ ваша зп желательно...
Интересует область: 1 человек магистратура логистика и работает в логистике, сейчас 3,5 брутто, 2 человек заканчивает информатику и работает пока на пол ставки на студ зп 14 в час... и люди, будьте добрее.. уж сколько есть, так и живем. Если это мало дайте совет, скажите сколько вы получаете или сколько должно быть. Я вижу тут на форумах пишут о 7-10 нетто и своих домах за пол лимона. Ну я таких людей особенно среди русских не видела и исхожу из того, что большая часть так попроще живет.
Спасибо и прошу оставаться корректными. Если вопрос считаете личным, просто не отвечайте