Пмомщь родителям финансамт почему то отказывается признавать
Кстати, я не заметил в тексте письма упомянутого вам указания на то, что "не признАют, даже если вы представите документы"
Так это ж не первое письмо
У нас как и вашего товарища было в бешайде - Unterhaltsleistungen = 0, хотя в декларацию мы все внесли
Тогда мы дослали документы, так как мы то же подумали, что раз мы сразу документы не приложили, то поэтому нам и не начислили.
Документы финасамт не устроили с первого раза, тогда то они и написали что, мол у вас не хватет того и того, и там то они видят неясность, но если вы и пришлете/внесете ясность, то мы все равно не признаем, т.к. ваш подопечный получает пенсию. Мне это основание показалось бредом.
Я из спортивного интереса исправил/отправил что они просили, и в ответ получил актуальное письмо. В нем притензий к документам я в явном виде не вижу.
Расчет свой, кстати, я в своем предидущем письме финансамту уже прикладывал, они мой расчет вообще не прокомментировали.
Я уж не знаю, есть ли смысл звонимть им туда.
Слово к делу не привяжешь, с одной стороны. С другой можно их подержать за хобот, понять, чего им все таки не нравится. Но здесь не угдаешь как себя вести в разговоре.