Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 9

14.03.20 09:37
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

blackalex69 старожил
blackalex69
в ответ LifeRider 13.03.20 23:57, Последний раз изменено 14.03.20 09:58 (blackalex69)
Интуитивно понимаю, что все эти закупки на падающем рынке подразумевают V-образное восстановление, но даже в этом случае предпочёл бы входить на подъёме

Я раньше ждал формирования дна и заходил на подъеме. Проблема в том, что это во многих случаях уже поздновато, так как курсы в этот момент уже сильно убежали.

Я лучше уйду в минус и докуплю. К тому же с момента моего захода капитал уже начинает на меня работать, я получаю дивиденды, на которые опять же покупаю акции.

V-образное восстановление бывает очень редко и вероятность такого сценария конечно же очень мала. Однако на сегодня эта вероятность намного выше, чем раньше.

Во-первых не нужно забывать, что акциям так и нет альтернативы. Stichwort: Anlagenotstand.

Во-вторых ученые по всему миру сейчас в поиске эффективных препаратов из уже имеющихся медикаментов. Нe сегодня-завтра может выйти мельдунг, что медкамент XY понижает смертность в 3-5 раз. А это уже в корне меняет всю ситуацию.

Перейти на