Deutsch

Поругайте мне comdirect

14.01.19 22:23
Re: Поругайте мне comdirect

Progn гость

В нашей Sparkasse на свое усмотрение можно было выбрать либо фиксированный гебюр, либо плата за платеж: Поскольку платежей у меня особых не было, безопасность онлайн банкинга у них, прямо скажем, так себе. то я выбрал первую опцию. Сначала они расширили спмсок оплачиваемых услуг: выписка по счету, онлайн платежи, снятие денег (хотя последнее меня мало касалось). С нового года они продолжают брать деньги за то же самое, плюс гебюр в три евро. или просто гебюр на 6.5 евро. Плюс гебюр на карту. У меня случился тут термин с бератором по совсем другому поводу, и я попросил объяснить: за что они хотят дополнительные деньги, если и так вычитают за все свои услуги. И получил ответ: Зато Вы можете придти к нам, и мы поможем решить Ваши проблемы. Какие могут быть проблемы с банком? Все неясност, возникав шие ку меня с ДКБ я решал по телефону в удобное мне время, а не тогда, когда открыта Шпаркасса. Хотя вру, была одна проблема и именно с шпаркассой: Я переводил весьма приличную кучку дене с одного счета в шпаркассе на другой в ней же. И эта дама заслала эту кучку неведомо куда, потом выковыривала их пару недель обратно и не постеснялась содрать с меня за эти услуги. И это при асолютно правильно заполненных мной документах.

Поделитесь, какой такой "Любой вопрос за две минуты." решает Вам бератор.

Перейти на