Вход на сайт
О счете в банке
4874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 16.11.02 17:58
Насчет Прибалтики я и сам говорил, что надежность вообще всей банковской системы этих стран (вместе взятых) вызывает сомнение. Но сказать, что они пригодны только для одноразовых сделок, я не могу. На мой взгляд, это голословно и основанно на недоверии (за частую справедливом) ко всему "отечественному". Я, например, ежедневно пользуюсь счетами там уже лет 10 и не жужжу. Ни один кризис (их кризис) пережил. А по поводу собеседования, во-первых, я и писал, что положишь им тысяч 500 на депозит, и они со всеми своими вопросами тихонько затыкаются в тряпочку. И, во-вторых, отсутствие четкой оферты (замена ее расплывчатым субъективным собеседованием) по своим услугам или продуктам я рассматриваю, как жлобство и по возможности с такими структурами старюсь дела не иметь. Вот все считают
не нормальным, если приходишь в магазин, а тебе говорят: ╚Не, эту колбасу мы тебе не продадим, бо у тебя низкая покупательная способность (читай рожей не вышел)╩. А для банка √ это нормально. Я понимаю, что есть куча оправданий тому, но я выражаю мои личные ощущения и объясняю почему я лично считаю их зажравшимися и не рекомендую иметь с ними дело.