Deutsch

О счете в банке

14.11.02 21:29
Re: О счете в банке

000 гость
Я, к сожалению, не дочитал до конца все ответы (здоровья не хватит) но отвечу как можно кратко, но думаю точно (т.к. все что напишу, проделал сам). Открыть мне по белорусскому паспорту с видом на жительство в Германии в 5 банках отказали. Включая названный тут самый крупный банк (лень ломать пальцы, печатая его название). Тот же результат был не только в Люксембурге, но и в Вассабилиге. Просто был прослан без объяснений, хотя я им готов был предоставить справку, что я не стою на социале (в некоторых банках придуривались даже таким образом). По поводу чеков тоже самое. Чеки номиналом 1000 USD они в один голос отказались брать мотивируя наличием якобы лимита в 100 или 200 USD на один чек (придумывали явно с ходу). Одним словом Люксембуржци зажрались. В то же время по телефонным разговорам я понял, что если положить в практически любой банк депозит от 100000 до 500000 (в зависимости от жлобства банка) то даже если деньги придут с назначением ╚за наркотики╩ они закроют глаза (ну я утрирую, конечно √ но, в общем, принцип такой). Так что слабо верю тем, кто говорит √ это не проблема, а тем интернет-банкам, которые открывают все подряд √ не верю.

Перейти на