1% Regelung
Убирайте маштну нафиг, если там большинство приват,
сама уже не знаю, что делать.В начале, когда я бралась за фирму, мы с ним экстра обговаривали машину-его решение было"как в старой фирме-1 процент.Машина используется все же больше по работе, то есть поездки туда сюда, опять же стояночное место каждый месяц оплачивается, налог на машину, страховка, запчасти.
должно быть более 50% поездок гешефтлих
от 10 до 50 уже пишут можно
все арсходы на машину писать приват,
там тогда то на то и выходит
пусть записывает примерно рабочие поездки и сбедт списывать 30 центов за км.,
я ему предлагала этот вариант в начале-не захотел, книгу вести неохота было.Сейчас же, когда все долги списаны , мне самой не охота все переделывать-а он
потом опять передумает?
он так бедный опять обанкротится
если будет вовремя производить оплаты по счетам, особенно по соц отчислениям и налоги, то вряд ли, у него приличные заработки.Мне даже иной иаз кажется-я себе ни ту профессию выбрала
я уже вверху писала-я собиралась поставить машину на баланс, начислить амортизацию.Если амортизацию начисляли уже по старой фирме, то еще год и машина списана.
Поэтому я вот как то не вижу повода для кипиша, да и честно говоря-как я сейчас все верну назад?
UST-Voranmeldung отправляется каждый месяц, как теперь деньги назад требовать?На каком основании?Тут наверное уже бератор нужен, я то все го лишь бухгалтер.Вот не знаю.....