Вход на сайт
Steuererklärung 2004: Fahrkosten PKW oder öff.V.M?
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daddy Cool 22.03.05 21:25
>>Строго по букве вам нужно было бы указать, сколько дней вы ездили в какой айнзатцорт...
Ну так ето же неинтересно
.
>>Einsatzwechseltätigket?
Думал об етом, но рассудил, что Einsatzort mit maximaler Entfernung в плане
налогобого списания даст еффект может даже и больший. Тем более, что моя деятельность, строго говоря, не совсем попадает под стандартную форму Einsatzwechseltätigket -
просто структура проекта такова,
что по нескольку месяцев работаю с несколькими командами.
Зачем ФА заморачивать обьяснениями такой структуры, когда можно почти с чистой совестью указать самый "дальний" Einsatzort?...
>>Неверно. ФА признает поездки в 2 стороны - но по ставки 0,15 евро/км
"Ну мы в Университетах не учились" (C)
А даже если и учились, то не в финансовах....
Мне кажется, ето уже арифметика
. Насколько она прописана в
инструкция ФА я конечно не знаю и спорить не буду, но во всех получаемых мной от ФА "сопроводиловках" к заполнению декларации,
а так же программах типа SteuerTK/WISO &C╟ речь идет именно об "einfache Entfernung" (т.е. вроде как бы только "туда") и Pauschale 0,30┬/km.
Ну так ето же неинтересно
>>Einsatzwechseltätigket?
Думал об етом, но рассудил, что Einsatzort mit maximaler Entfernung в плане
налогобого списания даст еффект может даже и больший. Тем более, что моя деятельность, строго говоря, не совсем попадает под стандартную форму Einsatzwechseltätigket -
просто структура проекта такова,
что по нескольку месяцев работаю с несколькими командами.
Зачем ФА заморачивать обьяснениями такой структуры, когда можно почти с чистой совестью указать самый "дальний" Einsatzort?...
>>Неверно. ФА признает поездки в 2 стороны - но по ставки 0,15 евро/км
"Ну мы в Университетах не учились" (C)
Мне кажется, ето уже арифметика
а так же программах типа SteuerTK/WISO &C╟ речь идет именно об "einfache Entfernung" (т.е. вроде как бы только "туда") и Pauschale 0,30┬/km.