Deutsch

Стоит ли среди русскоговорящих искать работников?

23.06.16 17:02
Стоит ли среди русскоговорящих искать работников?

Mashenka2006 завсегдатай
Mashenka2006
Ветка закрыта 24.06.16 15:12 (Leo_lisard)

Добрый день,

в ближайшее время стартует проект, в американской фирме, в котором мы тоже как субконтракторы учавствуем. У нас есть право искать сотрудников, на данный момент нужны:

1. вычислительный математик (уровень PhD по вычислительной или прикладной математике с уверенными знаниями массивного параллелизма и/или распараллеливания алгоритмов на графических картах),

2. химик-синтетик специалист по пептидам, который бы мог бы варить пептиды и пептидные комплексы (думаю, точе уровень PhD потребется, или ну очень сильно мотивированный),

3. медик, работавший в хирургии, и понимающий эргономику хирургической аппаратуры, чтобы он мог адекватно направлять дзайн медицинского оборудование в понятное для медиков русло (а может и не будем брать, а воспользуемся субконтрактом),

4. программист-интерфейсник, который бы мог бы уверенно связать реал-тайм моделлинг с визуализацией на медицинском компьютере и прикрутить удобные кнопочки медицинского компьютора к управлению и визуализации,

5. техник, чтобы мог быстро разработать корпус и базовую механику (около 20 осей CNC в аппарате), то есть без знания и опыта работы в солидворксе - не реально,

может еще кого... На персонал есть примерно лимон, а может чуть больше, в год, но правда с учетом еще 4, которые уже есть.

Это не предложение о работе... Это мысли в слух, стоот ли:

1. искать сразу в Америке людей,

2. столит ли искать в Германии немцев,

3. стоит ли искать наших, и где?

Цель - создать сплаченный коллектив, который бы быстро решил задачу (не хочу о теме распространяться), и чтобы народ не уходил по звонку с работы не доделав, а реально горел работой. Грубо говоря при однои м том же хорошем бюджете где правильнее, в Америке наверное? Или я таки не права... Почему про русскоговорящих спросила, трое из четырех нативно говорят по-русски, а один не говорит по-немецки. А, да, хорошее знание английского - обязательно.

Спасибо

PS: если тема не по топику форума, перенесите, пожалуйста, но мне не показалось, что это для курилки, тем более мегасрач из этой темы я разводить не собиралась.

Перейти на