Акции, облигации, фонды и пр.
Алекс недавно отвечал на эти вопросы, то что время идёт, и с приобритением опыта меняются те или иные мировозрения, или взгляд на биржу и на торговлю в целом,
Я тоже твоего мнения и я тоже после интенсивно-интересного общения с моим Другом в прошлом поменял некоторые установки или купил/продал те или другие позиции которые без его наводки вряд ли бы появились/исчезли в моём/из моего Depot.
Простой пример... благодаря моему Другу, я держу сейчас не более чем 40 позиций. При этом результаты торговли ни в коей мере не хуже чем при моих прошлых 80-ти позициях в Depot.
Но мне так же интересно узнать почему мой друг торгует сейчас не теми святыми 10-12-ю, а 40-а позициями?
Или почему он берёт некоторые позиции
по шеме 6-4-2?
Или торгует теперь без лимита?
былобы смешно не развиваться во времени
Но!!!
Как минимум 3 крутых, радикальных изменений... это для меня несколько загадочно.
Пояснений от моего Друга пока не последовало.
Странно...
Может пишет под ником blackalex69 совсем и не тот blackalex69 десятилетней давности?
Тоже возможно, так как т-о-т blackalex69 разов Х уже здесь исчезал и опять появлялся.... Кто его знает, кто или что сейчас под этим ником пишет???
По крайней мере эти 3 радикальные (пока оставленные без комментариев) изенения наводят меня на мысли что это всё же не Оригинал.