русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Забрать деньги из России?

01.06.16 06:28
Re: Забрать деньги из России?

Olvimaik завсегдатай
in Antwort Olvimaik 16.05.16 18:21

Вопрос с выводом денег из России, когда не надо связываться с сомнительными банками, которые за определенный процент перевод готовы сделать, но могут в любой момент накрыться медным тазом вместе со всеми деньгами (как это сейчас сплошь и рядом случается в России), и когда не надо бегать и светиться в налоговой и прочих подобных неприятных заведениях, я все-таки отработал. Метод довольно специфический и абсолютному большинству не подходящий, но меня вполне устраивающий.

Я кладу деньги на валютную карточку альфа-банка и тут же, в тот же день перевожу их с карточки на свой торговый счет в одном из швейцарских форекс-банков через специальную форму на их сайте. За это швейцарцы взимают 1.7%. Но деньги на счету появляются в течение часа! Затем я их спокойно и с минимальным риском отторговываю с помощью весьма консервативного советника (торгового робота) и вывожу на свой банковский счет, даже слегка приумножив.

Деньги на российской карточке не храню и никому не советую! Известны случаи (и их масса!!!), когда люди теряли все, а деньги снимались где-нибудь на Кипре, в Греции или даже в Мозамбике и никто ничего никому не возвращал, тем более если в это время человек находился за пределами россии! Этим занимается мафия, причем банковская.

Sprung zu