Миниджоб оплата налом
Устроилась на работу, Миниджоб. Начальник оплачивает работу каждый раз по окончании рабочего дня налом. Работаю уже третий месяц и никаких документов, что я вообще эти деньги получила, не подписывала. При этом он у меня запросил социальное страхование для регистрации в финанцамте (или где они там регистрируют), но ни мою группу нал. обложения или каких-то других данных не спросил, на этом дело закончилось. Мне было бы глубоко фиолетово, если бы не один момент. У этого начальника я работаю 2 раза в неделю и у меня есть еще одна работа миниджоб. К сожалению, последня работа сезонная и работы, когда плохая погода, нет, а в октябре они вообще закрываются до марта-апреля. Ни первую ни вторую работу я терять не хочу, но и подставлять их с оплатой налогов тоже. Поэтому четко слежу, чтобы не переработать часы и не выйти за 450 евро. В связи с этим возникает вопрос, первый начальник меня вообще зарегестрировал и показывает ли он полностью часы моей отработки или.... Поговорить с ним прямо не могу, отношения у нас не очень сложились. Может быть, у кого-то так было, что получали налом? Почему я не подписываю никаких бумаг? Могу я, прямо его не спрашивая сколько часов-денег он показывает перед финанцамтом, узнать это? Например запросить какую-нибудь бумагу аля 2НДФЛ в РФ.
Сообщать мне, что я хочу и на елку влезть и жопу не поцарапать не надо, я и так это знаю :)